Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne sehr empfehlenswert

Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Sauber gemacht wurde das Zimmer erst wenn man ein Schild, welches an der Tür hängt draußen aufhang... da wir dies nicht wussten, wurden bei uns die Handtücher erst am 5ten Tag gewechselt, dass war leider nicht so schön. Ansonsten wurde ganz in Ordnung gereinigt, man konnte nicht Meckern. Wir hatten A I gebucht, da wir alle noch jung sind haben wir auch etwas mehr gefeiert, dass hat dem Hotel wohl nicht so gepasst, sie hatten zwar immer Musik und auch laut, bloß haben sie sich anfangs geweigert uns Alkoholische Getränke bis 23 Uhr raus zu geben, da wir ja bis zu dieser Uhrzeit nichts bezahlen mussten . Danach hatten wir das Hotelpersonal darauf angesprochen und dann war alles gut... Das essen war zwar nicht immer mein Geschmack, aber es war immer was dabei woran man schließlich satt wurde. Im Hotel haben die meisten Gäste deutsch gesprochen und mit dem Personal konnte man sich gut auf Englisch verständigen der Altersdurchschnitt lag so bei 20- 22 Jahren.

• Sehr große Zimmer nämlich ein seperates Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Fernsehen und einer Küchenzeile die auch mit etwas Geschir ausgestatten war, so muss man nicht unbedingt irgendwo essen gehen wenn man nur Frühstück oder HP bucht. Ansonsten war ein Balkon, eine Klimaanlage und ein Telefon vorhanden. Wie schon gesagt, wenn man nicht vergisst das Schild raus zu hängen wird eigentlich sehr gut gereinigt.

• Das Personal war immer für einen Spaß zu haben, nur haben sie bei uns anfangs mit dem Getränken gegeizt, was wir aber dann angesprochen hatten und das " Problem " damit beseitigt wurde. Hauptsächlich konnte das personal nur Englisch und ein paar Wörter auf Russisch, aber das wars dann auch schon.

• Zum Strand ging man zu Fuß etwa 5- 10Minuten ( Man muss eine Straße überqueren das vielleicht nicht so ungefährlich war also wer mit Kinder fährt sollte gut aufpassen ), auf dem weg dahin kamen schon ein paar gute Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten konnte man auch gut in die stadt zu Fuß gehen das dauert etwa 30 Minuten, diese kommen einem aber gar nicht so lag vor, da auf dem weg dahin sehr viele Läden sind und man überall hinein gehen kann. Was auch sehr Positiv war das die Läden alle bis Spät in die Nacht geöffnet hatten, so konnte man alles am Abend machen wo es dann auch nicht mehr so warm war.

Am Strand wurden einige Wassersportarten angeboten. Der Strand war sehr sauber Liegestühle und Schirme konnte man am Strand für 4,50 Euro pro Tag Mieten, eine Dusche war dort auch vorhanden. Die Discotheken sind sehr empfehlenswert, vor allem weil man niergens eintritt bezahlen musste, nur die Alkoholischen Getränke waren sehr teuer ( Bier 5 Euro )

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010