Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
erster Bulgarien Urlaub

Tolles Hotel, gute Einrichtungen, Strandnähe, super Personal, freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Essen Leider ist im unserem Urlaufszeitraum 23.5.-6.6.24 ein sehr schlechtes Publikum da gewesen. An zwei Wochendenden sind jeweils ca. 300 Rumänische Abiturienten zu ihren Abi-Feiern im Hotel regelrecht eingefallen. Kein Benehmen, Rücksichtlos am Buffet, Laut bis in den frühen Morgen in allen Einrichtungen und selbst am Strand mit ihren Lautsprecheren haben sie uns den Urlauf vermiest.

• sehr geräumig und sauber

• riesen Auswahl am Buffet und im Asia Restaurant

• perfekt alles sofort erledigt

• nur eine Stunde zum Flughafen

Innenpool und Sauna perfect

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Liebe Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel.Wir möchten uns bei Ihnen für die geäußerte Meinung bedanken. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Empfehlungen willkommen. Aus unseren Fehlern können wir nur lernen.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unser Team.Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bei einer zukünftigen Reise nach Golden Strand wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ihr hotel Astoria Team