Sehr schöne, gepflegte und großzügige Anlage mit mehreren Pools.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber.
Das Zimmer ist geräumig und modern ausgestattet. Zur Austattung gehört unter anderem ein Wasserkocher um morgens den ersten Kaffee/Tee auf dem sehr großzügigen Balkon genießen zu können. Wir hatten den Blick auf einen, der zahlreichen Pools und aufs Meer.
Das Essen war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Poolbar. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Die Stadt Kos ist in unmittelbarer Nähe mit Taxi oder Bus erreichbar. Zia ist auch gut erreichbar und da gibt es einen besonders schönen Blick auf den Sonnenuntergang.
Wer sehr viel Animation möchte, sollte einen Club Urlaub buchen. Es gibt an 6 Tagen die Woche unterschiedliches Unterhaltungsprogramm und was wir sehr positiv fanden, war das die Animateure nicht aufdringlich waren. Für Kinder gibt es auch Mini Disco.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Mit dem Ziel zu dienen, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback wird an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung