Philipp (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub in tollem Hotel

Die Hotelanlage ist großzügig und besteht aus mehreren flachen Gebäuden. Das ist gerade für Griechenland Urlaub charakteristisch. Es gefällt uns persönlich viel besser als Hotelklötze/ Hochhäuser. Die Anlage ist modern und sehr gepflegt, strahlt aber auch gleichzeitig Wärme aus. Unser Eindruck bei diversen Ausflügen über die Insel: Das Astir Odysseus ist eines der besten Hotels der Insel.

• Das Hauptzimmer/ Schlafzimmer und das Bad sind recht groß und schick. Der Balkon ist auch gut. Das Eingangs-Kinderzimmer ist doch recht klein und spartanisch. Wir hatten ein Familienzimmer. Man kann aber auch wohl eine bessere/ teurere Zimmerkategorie wählen, daher waren wir mit Preis-Leistung absolut zufrieden.

• Sehr leckeres Essen. Große Auswahl, viel Abwechslung. Toll ist, dass es vor allem viele griechische Speisen gibt und nicht nur Internationales.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viele haben auch gerne mal ein kurzes Gespräch mit Gästen gehalten, soweit die Arbeit das ermöglichte. Die Mitarbeiter freuen sich sehr, wenn man auch ein paar griechische Wörter, zum Beispiel zur Begrüßung, spricht. Bei unserer Abreise hatten wir etwas im Zimmer vergessen. Das viel den Mitarbeitern sofort bei der Zimmerreinigung auf und wurde uns umgehend zur Rezeption gebracht. Das ist schon top!

• Gut
  • Ruhig gelegen direkt am Meer zwischen Tigaki und Kos Stadt. Drumherum ist nicht viel, das wussten wir aber und war für uns in Ordnung, da die Hotelanlage selbst viel zu bieten hat. Tipp: Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle nach Kos Stadt. Die Busse fahren sehr zuverlässig und günstig.

Das Angebot an Aktivitäten war riesig. Selbst in Anspruch genommen haben wir unter anderem Kids-Club, Mini-Disko, Abend-Shows, Tennis-Training und Fußball. Zusätzlich angeboten wurden unter anderem Aqua-Gymnastik, Yoga, Tauchen, Ausflüge zu anderen Inseln.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Philipp

Liebe Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu bewerten. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie unsere Einrichtungen, ihr Zimmer, das Essen und die Animation gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Jeder gibt sein Bestes, um zu helfen, und nichts ist zu viel Mühe. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere schnelle Reaktion zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage