Super gepflegtes Hotel. Sehr gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Super freundliches Personal, so nett wurden wir noch in fast keinem Hotel begrüßt. Alles positven Bewertungen haben sich bestätigt, wir können die Meckerer nicht verstehen. Aber die gibt es ja leider immer. Es gab ein Hygiene Konzept. Wir haben uns die ganze Zeit sicher gefühlt. Die meisten Gäste haben sich auch daran gehalten. Die anderen wurden freundlich aber bestimmt, auf die Regeln hingewiesen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Pool hin. Es war sauber, gut ausgestattet. Die Matratzen hatte wir am Anfang als sehr weich empfunden, haben aber tatsächlich doch sehr gut drauf geschlafen. Den einzigen Verbesserungsvorschlag den wir hätten, ist das mit dem Duschvorhang. Vielleicht sollte man die Badezimmer nach und nach mit richtigen Duschen ausstatten. War jetzt halt eine Badewanne mit Duschvorhang. Ist jetzt aber nichts dramatisches. Man kommt mit klar. Was ein Pluspunkt war, dass das Badezimmer über ein Fenster verfügt. Das ist ja nun leider sehr selten. Unser Zimmer wurde auch immer einwandfrei gereinigt.
Die Qualität der Speisen ist hier auf einem sehr hohen Niveau. Es gab zu jeder Mahlzeit immer eine sehr große Auswahl an Speisen. Es ist für jeden immer was dabei gewesen. Die Speisen waren auch immer warm. Wenn natürlich der ein oder andere noch durch den ganzen Saal läuft, ist das Essen dann auch kalt wenn man am Platz ist. Wir haben noch in keinem Urlaub richtig heißes Essen gehabt. Ungünstig ist auch der Wind auf der Terasse. Die letzte Woche haben wir uns auch ins Restaurant gesetzt. Da ist es dann auch etwas lauter. Ich schreibe das hier so explizit, da sich viele Reisende über die Gastronomie aufregen. Dies können wir nicht verstehen. Man kann das nicht mit deutschen Restaurants vergleichen. Was uns sehr positiv überrascht hat, waren die namenhaften Getränke. Auch die Cocktails waren sehr gut zubereitet.
Super!!! Sehr sehr nettes Personal. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Es wurde sich sofort um Anliegen gekümmert (hatten ein Problem mit der Zimmerkarte, nach 5 Minuten war ein Techniker da). Die Servicemitarbeiter in allen Bereichen (Pool, Strand, Restaurant, Bar) waren immer freundlich.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 40 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits von jedem Trubel. So wie es in der Hotelbeschreibung steht. Es ist nichts in der Nähe wie ein Supermarkt o.ä. Das Meer war himmlisch, klares Wasser, total sauber. Der Strand ist tatsächlich sehr steinig. Man muss Badeschuhe mitnehmen. Steht auch in der Hotelbeschreibung. Evtl. könnte man einen kleinen Steg ins Meer bauen. Die Liegen und Sonnenschirme waren alle in Ordnung. Nichts kaputt.
Das Angebot war vielfätig. Wir haben es nicht genutzt. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Das war sehr angenehm. Poollandschaft ist super. Es gibt zwei große Pools und für die Kleinen sind auch zwie Pools vorhanden. Leider war es schon zu kalt zum baden. Wir haben das erste Mal den Spa Bereich genutzt. Tolle Atmosphäre, sehr wohltuende Massage. Anscheinend handelt es sich hier um gut ausgebildetes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Gerade in diesen seltsamen Zeiten ist es eine Freude zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben und sich sicher gefühlt haben. Es ist auch sehr schön zu lesen, dass Sie das Zimmer, die Sauberkeit, unsere Einrichtungen und unser Animationsteam geschätzt haben. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie die Qualität und die Auswahl an Speisen sowie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Jeder gibt sein Bestes, um zu helfen, und nichts ist zu viel Mühe. Was den Strand betrifft, entfernen wir die Steine immer vor der Öffnung unseres Resorts, aber die Natur ist stärker! Wir haben bereits den Bau eines Stegs geplant, um den Zugang zum Meer zu erleichtern. Ihr anerkennendes Feedback ist wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardqualität bieten zu können. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa