Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit sehr guter Küche

Gut

Das Hotel war rundum in Ordnung, wir haben uns wohlgefühlt. Für uns als adults only Urlauber waren es zu viele Kinder, aber wir wussten, dass wir ein Familienhotel buchen. Alles war sehr geschmackvoll und gepflegt, das Essen wirklich super. Wir können die Anlage rundum empfehlen, meine kleinen Kritikpunkte sind eher konstruktiv gemeint und sicher auch Geschmackssache. Würden wir nich adults only bevorzugen, würden wir sehr gerne wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, hell, sauber und zweckmäßig. Ich fand Zimmer und Bad nicht 5 Sterne-gerecht, sehr schlicht, vor allem das Bad ist doch sehr einfach und Badewanne mit Vorhang finde ich bei der Sternezahl und Preis nicht angemessen. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt, es ist Jammern auf hohem Niveau. Lamellentüren incl. Öffnungssystem waren gewöhnungsbedürftig, aber auch kein Grund zur Klage. Steckdosen ausreichend vorhanden.

• Volle Punktzahl, obwohl es oft hätte wärmer sein dürfen. Auswahl, Geschmack, Vielfalt und Qualität waren hervorragend. Die Pizza mit die beste, die ich ausserhalb Italiens gegessen habe. Die Brotauswahl gigantisch. Besonders gerne mochten wir das mittägliche Grillbuffet im Strandrestaurant. Sehr sehr lecker, frisch und in dem Fall auch warm. Auch sass man hier sehr schön in kleiner Runde mit Meerblick.

• Gut
  • Da ist noch Luft nach oben, einer meiner beiden kleinen "Kritikpunkte" Das Personal war fast ausnahmslos sehr freundlich, ich empfand es allerdings weitgehend als unpersönlich und eher distanziert. Der Service, mit der App Getränke zu den Liegen zu bestellen, ist grandios und es funktionierte immer blitzschnell. In der Lobbybar und im Buffetrestaurant fand ich den Service oft unaufmerksam. Nicht selten musste man lange warten, bevor jemand an den Tisch kam, auch wenn wenige Gäste und mehrere Bedienungen da waren. Daran solte man arbeiten. Letzlich waren wir aber im Urlaub und ohne Zeitdruck, daher war es nicht dramatisch.

• Die Anlage liegt abseits, bis zur nächsten Ortschaft sind es mit dem Auto 5-10 Minut ten. Ein Bus fährt leider nur nach Kos Stadt in ca. 20 Minuten für 2 Euro (Sonntags gratis). Aufgrund der geringen Größe der Insel ist man mit dem Mietwagen in weniger als einer Stunde zum Südende gefahren. Mietwagen kann man problemlos im Hotel mieten.

• Gut

2 Pools, der große Pool and Strand ist traumhaft mit herrlicher Aussicht. Leider war das Wasser zu unserer Reisezeit ziemlich kalt, aber das ist natürlich dem Hotel nicht anzukreiden. Der Strand ist nicht schön, aber das weiss man vorab, wenn man sich informiert, hat uns nicht gestört. Animation war vielfältig und unaufdringlich. Man wurde freundlich und ohne Druck informiert, was heute morgen anstünde. Abends hätte ich mir noch etwas interaktive Unterhaltung wie Bingo o.ä. gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren Erfahrungen auf Holiday Check zu schreiben und sie uns mitzuteilen.Wir sind froh darüber, dass Sie die meisten Teile des Hotels und des Services genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es die Kommentare unserer geschätzten Gäste sind, die es uns ermöglichen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Jedes einzelne Feedback ist konstruktiv und wir danken Ihnen dafür. Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage