Mark (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert vor allem für Familien

Eine tolle weitläufige und moderne Anlage. Besonders Familienfreundlich. Umfangreiches Animationsprogramm, sehr freundliches Personal und tolles Essen.

• Moderne Zimmer. Sehr geräuscharm obwohl jeden Abend Animation ist. Die Nachbarn hört man kaum.

• Das Buffet ist der Hammer. Abends gab es immer wieder was anderes, auch Themenabende. Vor allem das Nachtischbuffet war außergewöhnlich gut.

• Ich habe noch nie so kinderfreundliches Personal erlebt. Das war herausragend!

• Da es eine kleine Insel ist, sind die Wege sowieso überall hin kurz. Nähe zu Kos-Stadt. Auch schnell mit Bus zu erreichen. Leider ist der Strandabschnitt nicht sonderlich schön.

Umfangreiches Animationsprogramm. Sportaktivitäten. Wellnessangebote.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mark

Lieber Mark! Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Mit dem Ziel zu dienen, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern auch zu übertreffen. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage