Remo (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auf verlodderter Insel

Dank dieses schönen Hotels haben wir doch einen schönen Urlaub verlebt. Es befindet sich in einem guten sauberen Zustand. Es wird fast ausschließlich von Familien des Ostblocks genutzt und ist für junge Leute nicht gut geeignet, da sich in der Nähe keine Diskos o.ä. oder größere Einkaufsmöglichkeiten befinden. Handynetz war gut, WLAN vorhanden. Fahren sie nicht mit dem Minibus ( Touristeneisenbahn ). Ist total teuer ( 9 Euro pro Person ) und hinterher ist der Rücken rampuniert. Man sieht in Gouves eh nur Bauruinen, Schrottautos, volle aufgeklappte Mülltonnen, zerfallene Häuser u.s.w.

• Gut
  • Wir hatten das beste Zimmer des Hotels mit Meerblick, Klimaanlage, kleinem Kühlschrank und großem Bad. Der winzige Fernseher hat nur einen deutschen Sender ( ZDF ) und steht total ungünstig neben dem Bett. Die Matratzen waren super, weil sie nicht durchgelegen waren. Die Balkonschiebetür ging total schwer auf, eine Zumutung !!!

• Gut
  • Frühstück war gut, das ständig wechselnde Abendessen sehr gut ! Egal welcher Nationalität man ist, es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • So gastfreundlich sind wir noch in keinem anderen Land behandelt worden ! Viele Leute sprachen deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand, an dem günstige Liegen ( 2 Euro pro Tag ) bereit stehen. Der Flughafen ist nur 20 ( Bus ) Minuten entfernt. Der Landeanflug der Flugzeuge auf den Flughafen erfolgt relativ direkt über dem Hotel, was aber nicht besonders stört. Ausflüge können wir emfehlen nach Knossos, dem Lassithi - Park mit der Zeus - Höhle und dem Erlebnisbad "Aqua Plus". Dies ist viel billiger als das ältere ERlebnisbad "Watercity" ! Alle Ausflüge unbedingt mit den örtlichen Anbietern machen !!! Dies ist viel billiger wie mit den großen Reiseveranstaltern und genauso zuverlässig ! Die Bushaltestelle des Linienbusses ist 1 Km bergauf vom Hotel entfernt.

• Gut

Wir haben diese Hotel wegen der Tischtennisplatte gebucht und wurden nicht enttäuscht ! Täglich wurde von den tollen Animateurinnen ein Turnier veranstaltet ! Super !! Abends war Kinderdisco. Der Pool ist toll, doch es fehlen viele Liegen !

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Remo