Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margit & Frank (51-55)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Nett, aber zu italienisch !

Gut ausgestattetes sauberes Hotel mit internationalen Gästen aus Italien (75 %), Frankreich, Belgien, England, Russland, Österreich, Niederlande und Deutschland. Der Direktor spricht fließend deutsch, das andere Personal, bis auf wenige Ausnahmen, nur sehr wenig. Das Animationsteam sind alles Italiener, die so gut wie gar kein deutsch sprechen und auch wenig verstehen. Für Nichtselbstfahrer sind die Angebote vom Reisebüro (Neckermann) das Angenehmste, da durch die Reiseleitung viele Infos rüber gebracht werden, die man als Selbstfahrer nicht erfährt; jedoch auch sehr teuer Ost- und Westtour (ganztägig) 50 € pro Person ohne Verpflegung. Für Urlauber die HP gebucht haben ist es kein Problem, Getränke in Geschäften in der näheren Umgebung preiswert einzukaufen.

• nett eingerichtet mit Bad oder Dusche, Telefon, Klimaanlage, TV (2 deutsche Programme ZDF und FOX) Fön, Safe im Zimmer (gegen Gebühr) Minikühlschrank (sehr laut) und Balkon. 1 Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude, die wahrscheinlich erst in diesem Jahr renoviert wurden; erst seit Juli 2004 gibt es Al (hatten HP gebucht; kann nachgebucht werden pro Tag 11€) Wir wohnten in einem Nebengebäude 1. Etage Blick zum Tennisplatz, Pool und Meer. Die Tür zum Balkon sollte man nachts schliessen (lärmdämmend) und wegen der Mücken!!!

• Das Essen war gut, schmackhaft und abwechslungsreich.

• Das Personal war freundlich. Bei den Mahlzeiten gab es so gut wie keine Wartezeiten. Tische wurden sofort wieder neu und sauber eingedeckt. Es stand nie lange benutztes Geschirr herum. Betreffs Wartezeiten abends an der Bar kann ich mich nur voll und ganz dem Andreas aus Chemnitz anschließen. Barzahler wurden bevorzugt bedient und bekamen sogar Ihre Getränke an den Tisch serviert, da dort ein Trinkgeld zu erwarten war! (waren Al-Urlauber) Auch ich war anfangs sauer über die lange Wartezeit an der Bar! In der zweiten Woche klappte es dann besser, da uns der Barkeeper inzwischen kannte. Und störte, daß die Zimmerreinigung immer nach dem Mittag (gegen 14.00 Uhr) auftauchte, wenn man etwas abruhen wollte; trotz Schild außen an der Tür - kurzes Anklopfen und rein; später nochmals um Handtücher zu wechseln!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine schmale Uferstraße vom feinkörnigen Sandstrand (schmal) getrennt. Am Pool waren anfangs immer alle Liegen frühzeitig belegt (Handtuchwurf) in der zweiten Woche wurde es etwas besser. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr am Pool kostenlos. Zum Zentrum ca. 10 Gehminuten. Vom Flughafen ca. 30 Minuten Transferzeit. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise vom Flughafen, so dass tagsüber mit erheblichem Fluglärm zu rechnen ist.

• Schlecht

morgens Stretching; danach Wassergymnastik, nachmittags Cocktailspiele mit Getränkegewinn (für Al-Urlauber sinnlos) abends für Kinder Mini-Disco mit italienischen Kinderliedern und ab 21.30 Uhr Animation nur in italienisch, so dass wir Deutschen im vornherein davon ausgeschlossen waren, da weder die beiden Francescos noch Elena deutsch sprachen. Dabei muß ich noch erwähnen, dass der dunklere Francesco mit dem Bärtchen ein reines Bewegungstalent (tanzen) ist. Zum Spaß meiner Familie habe ich Ihn als "Schlangenmensch" bezeichnet! Vermisst habe ich einen typischen griechischen Folkloreabend!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Margit & Frank