Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danielle (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Kurzer Erholungs- und Badeurlaub mit tollen Strand

Meine Oma und ich waren Anfang Mai im Hotel anwesend. Für einen einfachen Badurlaub ist es ausreichend, vor allem für ältere Leute, da es in einer doch sehr ruhigen Gegend liegt. W-LAN Empfang gab es sogar bis zum Strand, an dem die Liegen und der Sonnenschirm jedoch mit 6,00 Euro pro Tag selbst bezahlt werden mussten. An sich ein schönes kleines Hotel, mit kleinen Macken, welches vollkommen ausreicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und vor allem sauber. Einzige Anmerkung hier, die wirklich kleine Dusche, gerade für etwas korpulentere oder größere Menschen unvorteilhaft. Auch die Armaturen könnten eine kleine Generalüberholung gebrauchen. Der Balkon war perfekt gelegen, wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude Richtung Westen mit einem wunderschönen Meerblick und dem dementsprechenden wundervollen Sonnenuntergängen Tag für Tag.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, abwechslungsreich und lecker. Nicht gefallen hat mir, die nicht oder nur teilweise vorhandene Bezeichnung des Essens. Ich hätte doch gern vorher gewusst, was genau sich auf meinem Teller befindet.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war wirklich immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich im Gegensatz zu den Damen und Herren der Rezeption.

• Gut
  • Ein paar Meter vom Hotel entfernt sind einige kleine Souvenirgeschäfte und Bars. Der Strand war immer sauber und sofort vom Hotel über eine kleine, kaum befahrene Straße zu erreichen. Eine kleine Bahn fährt auch mehrmals am Tag eine kleine Runde durch die nähere Umgebung.

• Gut

Animation und Poolbar waren zum Reisezeitpunkt noch in eher verschlafener Stimmung beziehungsweise noch komplett im Winterschlaf. Wellnessangebote waren vorhanden, sogar mit einer kostenlosen 15-minütigen Massage als Geschenk des Hauses. Die Poolanlage für die vielen Zimmer jedoch etwas klein. Für Kinder gab es einen kleinen abgetrennten Bereich, in welchem sie sich austoben durften, mit Rutsche und Bobby Car und vielen weiteren Spielzeugen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016