Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Ganz soll toll ist es nicht ...

Sehr schlecht

Bei der Auswahl des Hotels habe ich mich sehr auf die Bewertungen hier gestützt. Das ASTIR BEACH schnitt darin überwiegend positiv ab. Leider hat sich dieser positive Eindruck vor Ort nicht bestätigt. Um es vorweg klar zu sagen: Ich war schon oft in Griechenland, ich kenne die Qualität auch von 3-Sterne Hotels auf Kreta und ich bin bestimmt nicht überpenibel. Aber der Reihe nach: Optisch macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Aber auch aus NL und PL waren einige Reiseanbieter vor Ort. Am besten ein Auto mieten.

• Sehr schlecht
  • Es hätte alles so schön sein können. Aber bei den Zimmern gibt es UNGENÜGEND! Alte Möbel, an denen überall Ecken fehlen und die an ausgebesserten Stellen nachgepinselt wurden. Unbequeme Betten, auf denen man es nur aushält, wenn man noch eine Wolldecke darunterlegt, damit die Bettfedern nicht so stechen. Ein Telefon Marke "Omas Wählscheibe". Ein dunkles Bad mit wenig einladender Toilette. Ein lauter Kühlschrank, den man Nachts ausschalten musste, weil er so knatterte. Die Sauberkeit ließ arg zu Wünschen übrig. Der Boden war sehr dreckig. Unser erster Zimmer bot einen Ausblick auf den dreckigen Hinterhof eines Autovermieters. Auf freundliche Nachfrage konnten wir am 2. Tag dann auch in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick umziehen. Insgesamt fällt auf, dass in dieser Anlage einige Zimmer vorhanden sind, die einen recht unvorteilhafen Ausblick bieten. Gerade in den Nord-Zimmern der hinteren Gebäude hat man einen Ausblick auf die Betonwand des Vordergebäudes und auf den Parkplatz.

• Standard-Hotel-Buffet - leider ohne Highlights. Machen Sie einen großen Bogen ums Desert. Auch wenn's gut aussieht - es schmeckte nie.

• Rezeption: freundlich, hilfsbereit (Zimmertausch wurde sofort durchgeführt) Bedienung im Restaurant: sehr freundlich, schnell - einfach gut Zimmerreinigung: siehe Punkt "Zimmer"

• Das Hotel liegt in Gouves - unmittelbar am Strand (nur durch eine kleine Straße getrennt). Öffentlich ist Gouves per Bus angebunden. Vom Hotel sind es ca. 10 Minuten zu Fuß bis zur Haltestelle. Das das Hotel im Einflugsbereich des Airports liegt, hat mich nicht gestört. Die Flieger sind recht leise.

Der Pool war umlagert von Sonnenanbetern (die allerdings nie geschwommen sind). Ich glaube, ich habe nur einmal jemanden im Pool gesehen ... Die Pool-Anlage ist aber schön gemacht, und wer beim Wettkampf um die besten Plätze dabei sein möchte, der wird es hier auch bestimmt gut aushalten können. Wir waren lieber am Strand von Malia.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004