Susanne und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Die Lage, das Personal und der Service im Hotel waren sehr positiv

Wir machen seit 17 Jahren in Gouves Urlaub, dass erste mal im Astir Beach Hotel. Von Anfang an haben wir uns angekommen gefühlt, die zentrale Lage und vor allen Dingen, dass das Hotel für mobilitätseingeschränkte Personen gut ausgestattet ist. Gehstöcke, Rollatoren und Rollstühle können für die Zeit des Hotelaufenthalt ausgeliehen werden. Rampen sind im ganzen Hotel vorhanden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter*innen ist sehr erwähnenswert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Die Einrichtung unseres Zimmer war sehr eng, dafür war die Aussicht mit seitlichem Meerblick top. Die Animation war in der Zeit, in der wir anwesend waren, sehr enttäuschend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich habe verschiedene Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten. Aufgrund unserer langjährigen Freundschaft nach Kreta, habe ich mir kleine Karten auf denen die Nahrungsprodukte auf die ich allergisch reagiere, in griechisch und englisch angefertigt. Das Servicepersonal hat mir sehr gut geholfen und der Küchenchef ist mit mir das Essen durchgegangen. Meine Empfehlung: sprechen hilft immer!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr sehr freundlich. Egal welche Anliegen oder Fragen gestellt wurden! Ich habe bei der Ankunft auf Kreta versehentlich meinen Koffer am Flughafen vertauscht, was mir erst im Hotel beim Versuch den Koffer zu öffnen, aufgefallen ist. Ich habe von dem Personal an der Rezeption sofort Hilfe bekommen, sie haben sofort im Flughafen angerufen usw. Selbst das Reinigungspersonal war super freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

An der Poolbar, was wir nicht ganz so schlimm gefunden haben, da wir dann bei unserem Gastbesuch (wir waren noch 2 Wochen in einem Apartment) das Ambiente vom Hotel noch weiter genießen konnten.

Sehr geehrte Frau Susanne Kalimera, Sie haben uns den Tag versüßt – und das werden Sie auch in Zukunft tun. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir werden stets unser Bestes geben, um unseren geschätzten Gästen während ihres Aufenthalts ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wann immer Sie sich für einen Besuch entscheiden. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kreta. Michalis Chatzinikolaou, Gastgeber Astir Beach Hotel.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten