Es ist ein nicht zu großes Hotel mit toller Lage, direkt am Sandstrand, an dem man keine Badeschuhe benötigt. Hervorzuheben ist absolut die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben Freunde überrascht, die zu ihrem Geburtstag dort waren, und der überaus freundliche und hilfsbereite Hotelmanager hat uns geholfen, eine tolle Überraschung zu bereiten. Auch wenn wir nicht lange dort waren, kann ich das Hotel absolut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, hatte ein , modernes Bad mit Meerblick. Wir haben es genossen, abends noch auf dem Balkon zu sitzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen wurden ordentlich angerichtet, sahen appetitlich aus und schmecken. Ich würde sagen, es war vielfältig und für jeden war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle sehr nett, daher habe ich fast ein schlechtes Gewissen die Restaurant Mitarbeiter, besonders hervorzuheben. Es gab immer ein freundliches Wort, man hatte das Gefühl, unter Freunden zu sein, allen voran, der perfekt Deutsch sprechende Hotelmanager, der für jeden immer ein offenes Ohr hatte.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten ein Auto von Autohire ab Flughafen,was auch zu empfehlen ist. Wir sind etwas über die Insel gefahren, in das kleine Dorf Mochlos und nach Milatos , ansonsten haben wir einfach mit unseren Freunden abgehangen und gefeiert.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ich finde am wichtigsten, dass der Pool sauber ist und nicht überfüllt, und das passte super. Da das Hotel am Meer ist, sind natürlich auch viele Gäste direkt im Meer schwimmen, was den Pool aber auch wieder attraktiver macht, da er nicht überfüllt ist 😉
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab Liegen und Sonnenschirme. Zudem konnte man ohne Badeschuhe ins Wasser gehen, was ich als Wasserratte sehr genossen habe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer neben dem leckeren Hotelessen, mal authentisch essen gehen möchte, der sollte in dem Ort Gouves in der kleinen Taverne Pame Platia einkehren. Und es gibt in der näheren Umgebung eine Höhle, Skotino Cave. Es gibt drei Ebenen, von denen nur zwei eigentlich begehbar sind. Der Ausflug empfiehlt sich für warme Tage, denn es ist in der Höhle schön kühl. Bisher braucht man keinen Eintritt zu zahlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrte Frau Monika Kalimera vom Astir Beach Hotel, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf Holiday Check. Seien Sie versichert, dass das Astir Beach Hotel auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder für Sie da ist und Ihnen unvergessliche Momente bereiten wird. Michalis Chatzinikolaou Gastgeber.