Lori (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder

Sehr gute Infrastuktur, viele Pools, Kinder sind separat von Erwachsenen, viel Beschaeftigung für Kinder, unsere Tochter liebte den Kids club und die netten Animateure auch bei der Kinder disco, der Strand ist nah und alles ist gut und schnell erreichbar. Wir haben immer freie Liegen gefunden am Strand und am Pool.

• Sehr schoene und grosse Zimmer

• Service
  • Alle sind freundlich und zuvorkommend, von der Putzfrau bis zum Manager

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lori

Sehr geehrte Lori, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung in HolidayCheck zu veröffentlichen. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns eine TOP Bewertung geben und die vielen positiven Kommentare über das Sentido Asterias nur bestätigen können. Schön, dass Sie im Sentido Asterias einen tollen Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank dass Sie unsere große Zimmer, unser freundliches Personal und die tolle Lage hervorheben. Unser nettes und motiviertes Animationsteam gibt täglich Ihr bestes um jedes Sentido Kind glücklich zu machen. Unsere Kinder Disco ist laut unseren Gäste Erzählungen ein Muss und ein Erlebnis was kein kleiner Gast missen sollte. Es motiviert uns, wenn unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Es würde uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team.