Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, das Essen schmeckt habelhaft, leckere Nachspeisen, tolles Früstück und super Snack Bar, sehr schöne Obst Presentation
Vom Hotel ist alles gut erreichbar, ruhige Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole , Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie in unserem Haus wunderbare zwei Wochen verbracht haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die schönen Zimmer, der hervorragende Service, das köstliche Essen und die griechische Gastfreundschaft machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Natürlich ist unser Personal die Seele des Hauses und deswegen freut uns Ihr Lob über unsere Kollegen sehr. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten! Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel zu begrüßen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team