In diesen Hotel findet man allés was man braucht, sehr freundliches und sehr guy eingeschultes Personal, alle sind sehr nett und hilfsbereit, unsere Familie ist sehr zufrieden und wird das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Grosse Zimmer ,sehr sauber
Alles sehr lecker, schön dekoriert
Das beste Service, jeder hat ein Lächeln im Gesicht
Schöne Lage , das Hotel liegt sehr nah zu viele Sehenswürdigkeiten , wenn man das Hotel mal gesehen hat will man es gar nicht verlassen weil es hier so angenehm ist, das beste Hotel der Insel
Freundliche Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hakem |
Sehr geehrter Hakem, danke dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren guten Feedback und dass Sie und Ihre Familie bei uns einen perfekten Urlaub hattet. Ihre freundlichen Kommentare über unsere Dienstleistungen und Einrichtungen sind eine große Motivation, die harte Arbeit mit einem Lächeln fortzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Sentido Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres einzigartiges und entspannendes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team