Tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen, von der Rezeption über die Poolbar bis hin zu der Zimmerreinigung, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kyriakos und Veli merkt man dabei besonders ihren Spaß an der Arbeit an. Leider sind zu wenige Liegen am hoteleigenen Strand vorhanden, hier könnte etwas aufgerüstet werden. Auch das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Von dem Team der Animation hat man leider nicht viel mitbekommen, auch hier könnten die Aktionen vielfältiger gestaltet werden. Ansonsten war es aber ein rundum gelungener Urlaub, welchen wir gerne nochmal in demselben Hotel wiederholen würden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrte Jessi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal (besonders Kyriakos und Veli). Ihre Verbesserungsvorschläge für unseren Service nehmen wir sehr gerne entgegen, da sie uns bei unserer Weiterentwicklung helfen. Wir freuen uns darauf Sie erneut in unserem Sentido Asterias begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team