Emily (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wunderbare Zeit

Wunderschöne Hotelanlage, toller Service und überall die Möglichkeit an essen und trinken zu kommen. Man muss sich um nichts sorgen machen auch die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sind beeindruckend. Zimmer werden toll gereinigt und die Damen waren extrem freundlich. Alles in allem hatten wir eine perfekte Zeit und viel Spaß.

• Restaurant & Bars
  • Eine eigene Strandbar ist einfach toll!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich etwas ab vom Schuss, jedoch werden einem zahlreiche Möglichkeiten geboten dahin zu kommen, wo man eben hin möchte.

Das Entertainment war bestimmt toll, jedoch läuft hier jeden Tag haargenau die selbe Musik wie am Vortag. Kein Punkt Abzug da man trotzdem viel geboten bekommt und wir persönlich einfach kein Entertainment brauchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Emily

Sehr geehrte Emily, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Ihre freundlichen Worte schätzen wir sehr und es macht uns stolz, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in unserem Sentido Asterias begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team