- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck, aber beim genaueren hinsehen sieht man Dinge, die in einem 5 Sterne Hotel nicht sein dürfen. Wir mussten unser Zimmer leider einmal wechseln, da die Minibar und Klimaanlage defekt waren und einen riesigen Haufen an Ameisen sich in dem Zimmer heimisch fühlten. Es war uns nicht möglich dort zu schlafen bzw. fühlten wir uns sehr unwohl. Dieses Problem spiegelte sich 1 zu 1 in unserem neuem Zimmer wieder und wurde gekrönt, dass wir jeden zweiten Tag erneut um einen Techniker baten, der die Klimaanlage reparierte. Die Putzfrau haben wir in der gesamten Zeit (7 Tage) genau 2 mal gesehen und mitbekommen. Ein absolutes No Go! Die toten Insekten im Flur begrüßten uns vom Tag eins an und liegen bestimmt immernoch da. Die Qualität der Getränke lässt wirklich zu wünschen übrig. Es wird Leitungswasser genommen (wovon am Anfang der Reise der Reiseleiter abgeraten hat) mit Chlor gemischt und den jeweiligen Sirup den man sich wünscht. Na danke. Essen ist natürlich alles Geschmacksache … im Restaurant am Pool war es super, der Rest war stets bemüht. Die COVID-19 Regelungen haben am ersten Tag einwandfrei geklappt. Aber umso mehr Leute in das Hotel angereist sind, desto mehr wurde sich umarmt und Küsschen verteilt. Ein Leben ohne Maske wollen wir alle mal wieder haben - hier wird es jetzt schon aktiv gelebt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ich konnte Ihre Punkte, die Sie angesprochen haben, nun im Detail überprüfen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Kommentare, da sie uns die Möglichkeit geben, Bereiche unseres Services oder Produktes zu überprüfen, die Aufmerksamkeit erfordern. Es war uns unangenehm, all die Probleme zu erfahren, auf die Sie gestoßen sind. Ich habe mich seitdem mit unserem Chefingenieur und der leitenden Hausdame in Verbindung gesetzt, um sicherzustellen, dass alle unsere Standards ausnahmslos eingehalten werden, und ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht die Norm in unserem Hotel ist. Ich verstehe, dass dieses Problem Ihnen viele Unannehmlichkeiten bereitet hat und nicht das ist, was Sie erwarten, wenn Sie in einem Sentido Hotel übernachten. Was die Mischgetränke betrifft, so versichere ich Ihnen, dass dies bereits angesprochen und entsprechend gelöst wurde. Unser Personal ist angehalten alle Covid Maßnahmen einzuhalten und unsere Gäste sind verpflichtet sich daran zu halten. Ich bin jedoch froh, dass unser Hotel in der Lage war, wenn nicht die meisten, viele dieser Probleme zu lösen, während Sie im Hotel waren. Ich verstehe, dass diese Erfahrung Sie verärgert hat, wir würden uns trotzdem freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team