Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub nach Wiedereröffnung

Sehr schönes ruhiges Hotel mit direkter Strandlage

• Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus sind modern eingerichtet mit Wasserkocher und kleinen Kühlschrank. Badewanne mit Duschwand.

• Mahlzeiten waren alle sehr lecker. Auswahl abwechslungsreich und ansprechend angerichtet.

• Gut
  • Wir waren in diesem Jahr die ersten Gäste nach 1 1/2 Jahren Schließung. Man hat dem Personal angemerkt, dass es sich auf die Gäste und die Saison freut. Guter Service in allen Restaurants und der Mainbar. Einzig an der Poolbar wäre etwas Unterstützung nötig gewesen.

• Gut
  • Ruhig gelegen, direkt am Strand. Nach Kolymbia ca. 20 Minuten Fußweg. Dort gibt es Tavernen und Shops. Bushaltestelle am Nachbarhotel

• Gut

Animation vorhanden, aber wenig genutzt. Animationsteam nicht aufdringlich. Abendanimation hat noch Platz nach oben

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir haben uns besonders über Ihr positives Feedback zu unserer Speisenqualität, gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team