Antonio (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Sehr zu empfehlen auch für besondere Anlässe

Wir hatten in dem Resort sentido asterias beach eine schöne Zeit gehabt. Wir hatten das Hotel für 13 Tage (12 Nächte) gebucht. Unser Zimmer3008 mit dem Pool zum Meer war sowas von schön und würde ich jeden der das Asterias bucht nur empfehlen, denn man hat einen schönen Ausblick zum Meer, man erlebt einen schönen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang und man hat einen kurzen Weg zur Strandbar. Zudem habe ich meine Freundin mit dem Geburtstags/Verlobungsantrag mit einem candlelight dinner überraschen wollen. Da ich vor dem Urlaub Kontakt mit Marina hatte konnte man schon vieles im Vorfeld abklären. Fakt ist das Marina diese erst eigentlich am Strand planen wollte jedoch durch den Wind bei uns dann im Garten stattgefunden hat. Die Planung, Überraschung und das Dinner war einfach nur schön und sehr gut gemacht sodass ich sehr dankbar bin dass wir diesen besonderen Tag dort erleben durften.

• Wir hatten die Junior Suite.mit Sharing Pool und mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist meines Erachtens nach das beste Zimmer dieses Resort. Man hat im Zimmer einen Safe Kühlschrank und einen Fön. Die Zimmer ähneln sich den Standardzimmer sehr sind nur ein bisschen größer aber die Hauptattraktion ist einfach der Pool Da man in den 2 Wochen gemerkt hat dass die Besucher schon teilweise um 8 Uhr morgens alle Liegen belegt haben, hatten wir das Problem nicht gehabt. Das was uns aber beeindruckt hat war einfach der Sonnenuntergang bzw Sonnenaufgang den man so schön vom Pool und Terrasse beobachten konnte. Außerdem hatten wir 20 m die Strandbar sodass wir unsere Getränke in aller Ruhe in.unserem Zimmer trinken könnten. Die Snackbar war zwar bisschen weiter dennoch konnte man das Essen zum Zimmer tragen und dort in aller Ruhe essen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut man hatte eine reichliche Auswahl an Essen und Getränke Selbst beim Frühstück hatte man an einigen Tagen griechische Spezialitäten. Säfte und Smoothies gab es auch. Frisch gepresstes Orangensaft gab es auch nur man müsste 2 Euro dafür zahlen. Das Mittagsbuffet haben wir nicht ausgenutzt da wir mittags essen an der Snackbar geholt haben. An der Snackbar könnte man Burger Wraps Pizzen Salate und weitere Snacks holen. Die Snacks waren sehr lecker. Empfehlungen hier ist der Gyros Wrap mit Pommes. Abendsbuffet Das Abendbuffet war gut man hatte mehrere Möglichkeiten Man konnte an der salatbar mehre Variationen von Salate, Dressings und Käse Sorten bekommen. Am Buffet gab es verschiedene Gerichte Für jeden ist was dabei Man bekommt hier mindestens 2 Fischgerichte und mindestens 2 vegane Gerichte Fleisch gibt es sowohl am Buffet als auch an der Grillstation. Fisch gibt es manchmal auch an der Grillstation. Beilagen wie Pommes und Reis sind immer dabei und man auch für den kleinen Hunger auch Snacks wie Pizza oder Pasta An einigen Tagen gibt es auch griechische Spezialitäten und auch live cooking vom Chefkoch höchstpersönlich. Was mich im Hauptrestaurant leider fehlt ist ein bisschen mehr griechische Spezialitäten aber dennoch ist das Essen sehr lecker Das a la carte restaurant hat leider nur donnerstags auf und dadurch dass unser candlelight dinner am Donnerstag stattfand könnten wir es nicht erleben. Auch hier würde ich mir wünschen dass das a la carte restaurant öfters auf hat. Getränke: Die Getränke waren für all in auch ok. Wenn man was spezielles haben wollte kann man natürlich das auch ordern jedoch musste man wie gewöhnlich was dafür bezahlen. Candlelight dinner: Wir hatten einen 7 Gänge Menü von Brot Mit dips,Vorspeise, Fischgericht, Sorbet, Fleischgericht, Nachspeise und Kuchen Das Essen war sehr sehr lecker und da gibt es nichts zu bemängeln Der Roséwein war auch sehr lecker. Wie oben berichtet war das Candlelight Dinner ein voller Erfolg.

• Bevor ich über bestimmte Personen schreibe muss ich einfach das Personal sehr loben. Man hat das Gefühl dass die Mitarbeiter ihr bestes geben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und ich hatte das Gefühl dass man zur Familie gehörte. Nun zu bestimmen Personen Rezeption: Die Rezeption war sehr freundlich und jeder könnte deutsch sprechen. Egal welches Problem wir hatten die wurden sofort gelöst. Caddy Fahrer: Da die Jungs in meinem Alter waren konnte ich mich mit den sehr gut verstehen. Vorallem wenn ich jedesmal zum Zimmer wollte kamen die jedesmal zu mir und wollten dass ich mit den zum Zimmer fahre. Außerdem spielten einer von denen bei der Überraschung des Candlelight Dinners mit und hatte meine Freundin und mich wegen ein "Problem im Zimmer" zum Zimmer gefahren. Reinigungskraft: unsere Frau die unseren Zimmerservice erledigte könnte zwar kein Deutsch und nur gebrochen Englisch reden aber man muss sagen dass man auch so kommunizieren konnte. Sie ist sehr freundlich nett und sehr zuvorkommend. Sie hat uns ständig wenn wir sie außerhalb unseres Zimmers war gefragt ob sie unser Zimmer Reinigen kann. Außerdem hat sie uns desofteren mit ihrer Kreativität des Bettbezug überrascht viele neue Motive und vorallem an dem Tag nach der Verlobung hat sie unser Bett mit Blumen und mehrere Kleinigkeiten überrascht. Wer so eine Mitarbeiterin hat kann sich echt glücklich schätzen. Alexis: Alexis ist ein Mitarbeiter der sowohl im Restaurant als auch an der Bar kellnert. Er ist sehr nett und vorallem für jeden Spaß zu haben ich habe seltens so viel gelacht wie mit ihm. Konstantina und George: die Beiden sind Mitarbeiter an der Strandbar, da uns persönlich die Cocktails zu stark waren haben wir auf Wunsch ständig neue Eigenkreation von Cocktails bekommen. Diese waren sehr lecker und beweisen die Kreativität der Mitarbeiter. Zudem haben wir uns sehr gut verstanden und wenn wir Mal einen Ausflug in Rhodos machen wollten haben die beiden uns Tipps gegeben. Vassilis und und Thea :Beide sind verantwortlich für die Gastronomie. Beide haben ständig die besten Plätze am Restaurant gegeben und wenn wir Mal was spezielles wollten dann haben wir das ohne Probleme bekommen. Sie sind beide vorallem durch ihren Humor Lächeln und Freundlichkeit bekannt. Sobald man sie sieht hat man auch sofort Freude Beim Candlelight Dinner hat uns Vassilis höchstpersönlich bedient und ich konnte mir da keinen besseren vorstellen wie er. Und nun zur wichtigsten Person: Marina: Marina ist embrassdor des Hotels und ist die erste Vertrauensperson. Wenn man Problem oder so hat sollte man immer zuerst zu ihr, denn durch ihre Freundlichkeit Verständnis Intelligenz und Kreativität fällt ihr ganz schnell was ein um die Probleme zu lösen. Marina und ich haben bevor im Hotel angekommen bin schon geschrieben Und auch wenn sie zum ersten Mal ein Verlobung im Hotel organisiert hat, muss ich sagen dass sie alles perfekt gemacht. Auch am letzten Tag hat sie für uns ein Tisch in einen sehr romantischen FischRestaurant in Kolymbia gebucht und selbst das war sehr gut. Wir hatten einen unvergesslichen besonderen Urlaub und ich kann mich nur jedesmal bei ihr bedanken denn das haben wir ihr zu verdanken.

• Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen da man von Kolymbia 15 min Gehweg entfernt ist. Außerdem steht vor der Straße einen Supermarkt und nebenan 2 Hotels Also wer hier raus aus dem Hotel will muss sich damit abfinden dass man entweder zur Stadt laufen muss oder mit dem Bus fährt ( Möglichkeit nach tsambika beach Rhodos Stadt lindos Kolymbia und mehr) oder man sich an der Rezeption einen Taxi bestellt (nach Kolymbia 8-9 Euro)

Tagsüber hat man viele Aktivitäten man kann darten Basketball Tischtennis mehre sportliche Aktivitäten machen. Abends fand ich das Entertainment Programm an einigen Tagen gut aber es ist definitiv verbesserungswürdig. Jedoch muss man auch sagen dass das Hotel auf Covid-19 Maßnahmen strikt hält und ich deswegen denke dass einige Sachen evtl nicht machbar sind. Vielleicht ist es nächstes Jahr besser.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Antonio, unser ganzes Hotelteam ist überwältigt von Ihrer schönen und ausführlichen Bewertung. Wir danken Ihnen herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben so viele Details über Ihren Aufenthalt aufzulisten und Ihre Eindrücke und Gefühle wiederzugeben. Wir sind sehr froh dass Sie es in so einer stressigen und schweren Zeit bei uns geschafft haben zu entspannen und dass unser Personal Ihnen täglich das Gefühl gab dass Sie in unsere Sentido Familie gehören. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Teams freuen uns enorm. Ihre Bewertung wurde von allen Sentido Asterias Mitglieder gelesen und sehr geschätzt. Es stimmt dass Sie eines unser schönsten Zimmer hatten, die Junior Suite mit Shared Pool. Der perfekte Platz den schönen Sonnenaufgang und Untergang zu genießen. Ausserdem freut es uns dass Sie unser Kulinarisches Angebot angesprochen hat und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Und nun zum Highlight Ihres Aufenthaltes, das Candle Light Dinner mit den Geburtstags/ Verlobungsantrag. Seitdem wir Ihren Wunsch bei der Buchung erfahren haben, fingen wir an zu planen. Ein besonderes Erlebnis auch für uns da wir letztendlich sehr froh waren dass alles gut geklappt hat und der Abend ein voller Erfolg war. Alle Abteilungen im Hotel haben zusammengearbeitet und dafür gesorgt dass dieser Tag was ganz besonderes für Sie wird. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und die schönen Momente die wir mit Ihnen verbringen dürften. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch in unseren Hotel! Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team