Große, weitläufige Hotelanlage mit einem wunderschön angelegten Garten und tollen Poolanlagen. Es sind 2 stöckige Gebäude mit einem Innenhof, der bepflanzt ist.
In der ersten Nacht wurden wir in einem unrenovierten Zimmer untergebracht, welches absolut unzumutbar war. Klimaanlage defekt, Stromleitungen ungeschützt, Safe defekt, Lichtschalter ohne Funktion. Nach Beschwerde am nächsten Morgen haben wir ein sehr schönes und renoviertes Familienzimmer erhalten, mit großem Balkon. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig, insbesondere bei rücksichtslosen Nachbarn. Die Klimaanlage war top und auch sehr leise. Das Bad ein wenig beengt. Leider sind kaum Ablagefächer in den Schränken vorhanden.
In der ersten Woche war das Essen top, danach kam der Ansturm der Touristen und das Personal war maßlos überfordert. Frühstück gibt es ab 7.00 Uhr, allerdings war die Eierstation erst ab 8.00 Uhr verfügbar. Vorher gab es keine Omeletts. Unsere Nachfrage beim Vorgesetzten, weshalb es um 7.30 Uhr noch keine Omeletts gibt, obwohl das Frühstück um 7.00 Uhr startet wurde beantwortet mit der Aussage: Ihr könnt euch ja bei der Rezeption beschweren. Schlange stehen Abends an der Grillstation für ca. 30 Minuten ist unzumutbar. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war in der ersten Woche top, danach fast immer das Gleiche. Aber gefunden hat man stets etwas, was schmeckte. Besonders hervorzuheben ist das Gözleme und die Waffelstation sowie das Eis am Mittag.
Hier muss man unterscheiden. Metin unser Kellner am Abend ist hier sehr fleißig und engagiert. Bei den Bars kommt es auf den jeweiligen Barkeeper an. Im Standrestaurant war den Bediensteten das Handy wichtiger als die zu bedienenden Touristen. Die Sprachkenntnisse der Angestellten waren teilweise nicht vorhanden, weder englisch noch deutsch. Alles in Allem hat es den Anschein, als ob hier ungelernte und neue Kräfte eingesetzt werden. Hier ist noch viel Luft nach oben.
Die Anfahrt zum Hotel betrug knapp 2 Stunden, was bei einer Anreise in der Nacht sehr unglücklich war. Es liegen zwei Hotels in direkter Nachbarschaft. Außerhalb des Hotels gibt es mehrere kleinere Geschäfte und einen Bazar. Der Dolmus hält unmittelbar am Hoteleingang. Ausflüge kann man entweder über die Reiseleitung buchen oder direkt schräg gegenüber des Hotels bei Selale Tour & Travel Agency. Sehr empfehlenswert, macht auch individuelle Touren außerhalb des üblichen Touristenangebots.
Die Animation war unaufdringlich hat immer etwas geboten. Schade war jedoch, dass die Minidisco bei abendlichen Folgeveranstaltungen gekürzt wurde. Hierüber waren die Kids sehr traurig. Die Schaumparty am Mittwoch war natürlich das Highlight. Die Rutschenanlagen sind top. Die 3 Pools sind sehr groß und in einem sehr gepflegten Zustand. Der Splashpool für die Kleinsten mit Miniclub ist echt schön angelegt. Der Stand ist steinig und das Meer entweder über die Stufen am Steg zu erreichen oder ein paar Meter nachrechts, da kann man ohne Felsen ins Meer gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel und Thilo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Erfahrungen hier geteilt haben. Wir freuen uns auch das wir einige Ihrer Wünsche erfüllte haben. Die, die von Ihnen angesprochenen Wünsche wurde jedoch an das Management weitergeleitet. Gerne möchten wir Sie hier wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen un sonnigen Grüßen Euphoria Palm Beach Resort Hotel Team