Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Würden wir wieder hinfahren.

Wir sind Ende Juni für 14 Tage als Familie verreist. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Es ist alles sauber und gepflegt. Die Zimmer waren klein aber es war alles dort was man braucht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht . Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Man findet immer irgendwas. Der Service der Mitarbeiter war super, sie waren alle sehr aufmerksam, besonders abends im Restaurant beim Essen oder über Tag an der Bar am Pool. Vor allem die Mitarbeiterin Afra war super nett und die Kinder mochten sie sehr gern. Auch die Gästebetreuung vor Ort war sehr freundlich und hat geholfen wenn mal etwas war.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Hochbett.

• Service
  • Das Personal war sehr aufmerksam.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert vom Flughafen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Erfahrungen hier geteilt haben. Gerne möchten wir Sie hier wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen un sonnigen Grüßen Euphoria Palm Beach Resort Hotel Team