Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandHätte mein Urlaub zu Hause verbringen sollen, nie

Sehr schlecht

Sehr schöne Anlage, aber dreckig, kein Personal und nur Russen die saufen und Lärm verursachen, Strand dicke Steine, keine Auflagen und Sonnenschirme, das meiste kann man dadurch nicht nutzen

• Schlecht
  • In dem Zimmer das nötigste, ein Bett, Schrank, Stuhl und Tisch, nicht sehr neu, und die Matratzen knall hart, man hat die Federn im Hintern und Hüften, bin Rückenkrank und habe 10 Nächte nicht schlafen können. Klimaanlage auch defekt und Lüfter im Bad sehr laut

• Schlecht
  • Es gibt mal drei Tage ausreichend zu Essen und dann sind Tage auf Sparflamme, am Grill steht man bis zu einer Stunde an um an Essen zu kommen, geht überhaupt nicht. Am Bufett ist alles schmierig und dreckig

• Sehr schlecht
  • Es gibt kein Service, das Personal ist ohne Ausbildung und deutsch möchte man nicht verstehen. Wenn man essen möchte muß man sich den Tisch abräumen und reinigen und Getränke selber holen

• Die Fahrt dauerte mindestens zwei Stunden, nach Manavgat 13km, zu weit um öfter zu shoppen

• Schlecht

Es gibt Tischtennis, Volleyball und Dinge die an jedem Strand sind, nicht's besonderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, danke fur ıhren Beitrag...wir haben 586 Zimmer und wir haben bis heute kaum eine Reklamatıon uber Bette gehört..aber wenn Sie uns ihre Empfindlichkeit uber Ruckenschmerzen gemeldet haetten,haetten wir gerne ihr Bett ausgewechselt...das Service Personal bemuht sich mit vollen Einsatz,den Gasten zu servieren,das sehen wir selber da wir bei jeder Mahlzeit im Restaurant erscheinen..sie tun dem Hotel unrecht,wenn Sie schreiben ,die Buffets sind dreckig..wir haben 1600 Gaeste und es kann vorkommen,beim nehmen der Gerichte hier und da kleinigkeiten passieren aber unser Personal kontrollieren die Buffets den waehrend der Mahlzeiten..und Sie haben ja gesehen welch eine grosse Auswahl wir im Restaurant haben und unsere Gaeste das gute leckere Essen geniessen.. wir werden trotzdem ihre Ansaetze wahrnehmen und es besser kontrollieren.. wunschen ıhnen eine angenehme zeit senden nette grusse EUPHORIA PALM BEACH HOTEL MANAGEMENT