- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist riesig , aber wunderschön angelegt und gut gepflegt.Wir hatten ein Familienzimmer.Diese Zimmer liegen sehr ruhig, aber man kann alles in max.3min erreichen.Es gibt rund um die Uhr etwas zu trinken und fast genau so lange etwas zu essen.Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich.Gästestruktur:0-99Jahre, aus allen Herren Länder(vermehrt Österreicher). Es gab einige Mängel , die leicht zu beheben wären.Da diese Mängel aber im Service auftraten stimmt das Preis/Leistungsverhältnis leider nicht.Sportlich werden einem fast alle Wünsche erfüllt.Wenn wir wieder in die Türkei fliegen, wird es ein anderes Hotel/Club werden.
Unser Zimmer bestand aus 2 Räumen +Bad.Das Bad könnte bald mal renoviert werden.Es gibt sehr viel Stauraum in den Zimmern und massig Kleiderbügel.Die Klimaanlage wollte nicht immer so.Klasse ,dass die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird.Safe war inclusive.Telefonieren vom Zimmer aus nach Deutschland war günstig.Das Zimmer war sehr ruhig Den Fernseher haben wir nicht benutzt.
Teilweise habe ich es unter Service schon erklärt.Es ist auch etwas unglücklich , dass wenn ich im Spetzialitätenrestaurant ERssen möchte, dies schon am Vortag anmelden muß(spätestens um 7.30 Uhr anstellen sonst hat man um 8.00Uhr wenn es losgeht keine Chance mehr.Die Getränkeauswahl ist sehr groß und gut. Das Kinderessen war etwas eintönig(14Tage Pommes mit Ketchup und Spagetti)
der Service hat uns wirklich entäuscht.Sei es im Zimmer(Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt oder der Obstteller wurde trotz Eigenleben nicht entfernt) oder auch im Hauptrestaurant.Keiner fühlt sich verantwortlich für fehlendes Geschirr oder Essen(z.B.Milch)Die Essenszeit abends war von 19.00Uhr bis 21.30 Uhr aber es wurde um 21.00Uhr schon geputzt und nichts mehr aufgefüllt.-Die Spetzialitätenrestaurants sind geschmacklich sehr gut aber der Service hängt davon ab, von wem man bedient wird.
Die Anlage liegt direkt an einem langen , flach abfallenden Sandstrand.Der Strand ist feinsandig mit einigen Kieselsteinen, aber man benötigt keine Badeschuhe(eher in der Anlage , da öfters Glas auf den Wegen liegt).Es gibt sowohl am Strand als auch in der Anlage genügend Liegen und Sonnenschirme. Und Badetücher kann man so oft wechseln wie man möchte.Die Duschen am Pool könnten etwas mehr Wasserdruck vertragen. Es gibt am Strand und an jedem Pool ausreichend Duschen, Toiletten und Umkleidekabienen.Der nächste Bazar liegt ca.2km entfernt, und kann bequem mit Bus, Taxi oder Traktor erreicht werden(Preise zwischen 50 Cent und 3 Euro).Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind überteuert. Transferzeit betrug ca 30min.
Alles was das Sportlerherz begehrt.Der Spabereich ist etwas überteuert und durch die lärmenden Kinder leider kein Ort der Erholung.Der Gratishaarschnitt war O.K. Am Pool gab esRutschen für alle Altersklassen aber auch öfters ein paar Verletzte.(Achtung Fliesen am Pool sind super glatt) Der Internetzugang war leider immer belegt. Das Wasser in allen Pools leider sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen