Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Große Anlage sorgt für viel Spaß, aber auch für manche Mänge

Das Hotel liegt in einer grünen Oase von Pinienbäumen. Die Anlage ist sehr weiträumig und man findet überall schöne Plätze zum Entspannen. Aber auch für unternehmungslustige Gäste ist bestens gesorgt. Sport und Fun im Überfluss. Die Zimmer in den neuen Gebäuden sind modern und großzügig eingerichtet, leider hatte unser Familienzimmer keine getrennten Schlafräume. Ebenfalls störte die Stauwärme in der oberen Schlafebene sehr. Sauberkeit war ok. Mein Tipp, bei der Buchung sich genau über Lage und Art der Zimmer erkundigen.

• Die Zimmer im neuen Hillsgebäude sind großzügig und modern ausgestattet. Durch die Offenheit der Schlafbereiche jedoch nichts für frisch verliebte mit Kindern. Die Sauberkeit ist ok. Kleine Mängel z.B. gebrochene Klobrille werden schnell repariert. Da unser Zimmer zum abendlichen Veranstallungsort mit Life-Musik und Disco schaute, was aber auch der schöne Meerblick war, hatte man erst spät Ruhe. In der Anlage gibt es aber auch Zimmer die den ganzen Tag und die ganze Nacht sehr ruhig gelegen sind.

• Das Essen im Hauptrestaurant war meisten gut aber fast immer kalt. Ein Besuch in den Spezialitätenrestaurants ist sehr empfehlenswert, aber auch mit mächtig viel Umstand verbunden. Man muß sich morgens gegen 7.30 Uhr in der Lobby einfinden und sich wie in schlechten Zeiten in eine Menschenreihe einordnen um dann ab 8.00 Uhr eine Reservierung für eines der Spezialrestaurants abzugeben. Hat man Glück klappt es, hat man Pech hat ein Gast vor einem 27 Plätze reserviert und das Restaurant ist ausgebucht.

• Schlecht
  • Durch die enorme Vergrößerung des Hotels vor kuzer Zeit ist das Personal scheinbar völlig überfordert. Deshalb ist dies für uns der schlechteste Punkt im Belpark bzw. jetzt Waterworld.

• Gut
  • Lage sehr schön. Privatstrand direkt am Hotel, genügend und gute Liegen am Strand und Pool. Besonders schön waren die zahlreichen Relaxzonen, die über die gesamte Anlage verteilt waren. Transferzeit zum Flughafen 30-40 Minuten. Taxistand, Bushaltestelle und "Tracktortransfer" befinden sich direkt vor dem Hoteleingang.

• Gut

Das Sport und Animationsprogramm ist gut und lässt kaum Wünsche übrig. Vor allem Tennisspieler kommen auf Ihre Kosten, wenn auch der Schlägerverleih und Rückgabe sehr ungeordnet sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen