Roland (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne gigantische Anlage

Hauptgebäude und Hillgebäude und auch teilweise Village Zimmer wurden restauriert. Sehr saubere Anlage. In dieser Anlage gibt es für jeden (1-99Jahre) was! Essen war Klasse und abwechslugsreich. Wenige Russen dafür aber umso undisziplinierter! Und wirklich ALL inklcusive! Sehr grosse wunderschöne Anlage und lädt Abends zum Spaziergang ein! Jede Menge Pools (Aktivity, Relax im Village Bereich, grosse Auswahl an Rutschen, sehr breiter sauberer Sanstrand (Kieselig an der Wasserlinie! Wassersport bis auf Jet SKI inclusive! In der Vorsaison gibt es kaum Platzmangel! Wir waren gerade in der Übergangszeit! 1. Woche ruhig, 2. Woche voll! Was uns noch gefallen hat: In der ersten Woche konnten wir bei Dreharbeiten von SAT 1 (Sketchshow "Chartbreak Hotel" mit Miria Boes, Simon Gossejohann, Hugo Egon Balder,...) zusehen und auch aktiv mitmachen! Das ML Sierene und ML Seven Seas hatten wir besichtigt, dieses Waterworld war aber mit Abstand am Tollsten (7 Seas ist sehr abgewohnt, Sieren ist sehr klein aber auch sehr schön!!! )

• An und für sich sind die Zimmer schön und neu eingerichtet! Wir haben aber ein Zimmer bekommen, das noch nicht restauriert wurde (z.b. HAUS LEMON) War aber auch Zweckmässig und sauber! Nur die Möbel waren schon alt und abgewohnt! Es hat aber alles funktioniert (SAT TV, Klima, Minibar,............)

• Essen abwechslugnsreich, sehr gut, sehr viel Auswahl, Buffet sauber! Hier sind ebenfalls ALLE sehr bemüht! Am besten ziemlich zu Beginn Essen gehen, da am Ende alles Abgegrast ist!

• Überaus freundlich und sehr gut koordiniert (mit Trinkgelder wird man dann auch noch bevorzugt) Putzfrauen sehr freundlich und hilfsbereit aber manchmal nicht so genau! Etwas gestresste Arbeiter im Empfangsgebäude!

• In der Nähe Belek - mit Traktor und auch zu Fuss erreichbar aber sehr aufdringliche Händler. Kadriye ca 10 min. mit TAXI. Eher ruhige Atmosphäre - Toll zum Bummeln! Immer Handeln! Teilweise kann man Artikel um 50 % runterhandeln, man muss nur hartnäckig bleiben! Man sieht und hört von den Nachbarhotels überhaupt nichts!

Es gibt nichts was es nicht gibt!!!! Und das ohne lange Wartezeiten! Pool sehr sauber, Immer frische Handtücher! Umfangreiches Wasserportangebot, Toller Mungoclub, Spielplatz, ect. Sehr gestört hat uns die doppelt und Dreifachreservierungen der Liegestühle "HAUPTSÄCHLICH VON RUSSEN"! Aber wenn man sich beschwert wird sofort ein unbenützter reservierter Platz geräumt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen