Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön, saubere Anlage, Urlaub der Sonderklasse

Eine wunderschöne große Anlage, aber trotz das es ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl eingeengt zu sein. Man hatte genug freiraum, ohne das man sich auf die Zehen gestiegen wäre. Das man es sicher nicht jeden recht machen kann, ist klar, aber man müßte sich eigentlich nur so benehmen wie zu Hause. Also laßt das meckern und geniest den Urlaub in dieser Anlage. Aufgrund das es eine riesige Anlage ist, muß man sich für die A la Carte Retaurants schon um 7.30 in der Früh anstellen, um einen Platz auf den Terassen zu bekommen. Ab 8.00 Uhr werden Reservierungen angenommen, aber es lohnt sich. Ansonsten kann ich dies Anlage für alle empfehlen. Für jede Altersstufe geeignet. Freu mich schon auf 2006!

• Zimmer den Anforderungen entsprechend ok. Hatten ein Zimmer mit MB im Hillsgebäude. Waren 3 Personen im Zimmer ud hatten ausreichend Platz. Badezimmer war so groß, das man ruhig zu zweit sich darin aufhalten konnte. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Handtücher, Bettwäsche wurde so oft gewechselt wie man wollte. Was mir am besten gefallen hat war das Bett, es war so riesig, das man hier locker zu dritt schlafen könnte ohne sich in die quere zu kommen. Personal war sehr auf Sauberkeit bedacht.

• Hygene und Sauberkeit sind hier echt super. Die Speisen sind ein Hit, immer etwas anderes am Buffett zu haben. Wir waren eigentlich die ganzen 2 Wochen in den a la Carte Restaurants. Die kann man nur empfehlen, eins besser als das andere, die Kellner sind bemüht und zuvorkommend. Wir haben den Italiener und das Brasilianische zu unseren Favoriten erklärt. Auch die anderen beiden sind aber sehr zu empfehlen. Da wir von den Restaurants so angetan waren, ist bei und das Hauptrestaurant leider etwas zu kurz gekommen. Aber egal wo man hingegangen ist, es war alles schmachkaft, sehr abwechslungsreich und nett angerichtet. Aber es gibt immer wieder Menschen, die nicht genug bekommen und am liebsten das ganze Buffet mit an den Tisch nehmen würden, obwohl man denen ansieht, das sie sowieso schon platzen und eine Diät denen gar nicht schlecht bekommen würde. ICH KANN NUR SAGEN S U P E R E S S E N !!!! Ein großes Lob an das ganze Personal ihr seid echt super gewesen!!!! Habe selten so ein zuvorkommendes Personal in der Türkei gehabt.!!! Weiter so. Ach zu Mittag die einzelnen Stationen, waren klasse, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Nix ist ausgegangen, war mal etwas leer, kam sofort Nachschub. Man kann essen bis zum umfallen (was einige sofar getan haben).

• Personal ist immer sehr bemüht alle Wünsche und Beschwerden sofort nachzukommen. Natürlich, wenn man eine Beschwerde oder einen Wunsch ausspsricht, kann man nicht erwarten, das es gestern schon erledigt war!!! Ein wenig Zeit muß man dem Personal schon lassen. Trinkgelder, ja das ist eine Sache für sich- es stehen überall diese Tip-Boxen. Aber ob man etwas reinwarf oder nicht, man wurde immer höflichst und schnell bedient. Bei uns zu Hause gibt man ja auch mal ab und zu Trinkgeld-also warum nicht hier auf. Ich kann nur sagen, liebes Personal weiter so nett und bemüht.

• Eine kleine Oase für sich! Zum Entspannen für jeden geeignet, es gibt immer ruhige Plätze wo man sich zurückziehen kann. Fremde Leute anderer Hotels, sah man überhaupt nicht da die Hotels schon ein stück entfernt lagen. Sehr viel grün, Bungalows lagen zwischen Bäume versteckt, sehr weitläufige Anlage. Vom Flughafen ca 30 min. entfernt. In das Zentrum von Belek ca. 10.min. mit dem Traktor 0,50,-- pro Person, mit dem Taxi 5,-- hin und retour. Bevor man einkauft in den Geschäften sollte man sich den Bazar am Samstag vormittag ansehen. Handeln ist hier Pflicht-verlangen ansonsten das doppelte. Also Handeln, handeln und noch mals handeln! Egal wo man hin will, Taxis vor dem Hotel immer zur Stelle.

• Gut

Kann ich keine große Beurteilung abgeben, da ich nicht viel in Anspruch genommen habe. Das Creativ Team, ist angenehm, nicht aufdringlich, immer bedacht einen zu helfen oder Auskunft zu geben. Die Wasserskistation, war leider immer nur Vormittag geöffnet, da ab Nachmittag andauernd Wellen waren. Um echt in Ruhe probieren zu können, sollte man so um 08.00 uhr dort sein. Internetzugang war ausreichend, man kam immer ran. Am besten in der Früh oder am späten Abend, ansonsten sind die Kids dran. Schirme und Liegen am Strand und den neben Pools immer ausreichend vorhanden. Hauptpool zwar immer sehr voll, aber trotzdem gabs um 10.00 Uhr noch vereinzelte freie Liegen. Die Nebenpools waren immer sehr wenig asgelastet, also für jeden etwas dabei. Strand war echt super, schöner Sand und sehr wenig Kies. Auch hier war es immer sehr sauber, solange die Urlaubermeute den Strand nicht mit dem Aschenbecher verwechseln. Überall stehen Körbe wo man Geschirr und Abfall hineingeben kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen