Rinaldo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Super Familien Hotel

Super Hotel für Familien mit Kindern, sehr grosse schöne gepflegte Hotelanlage! Zimmer im Village eher klein, Zimmer im Hills Gebäude gross und erst noch neu. 2'200 Betten, super Zimmerservice, jeden Tag tip top gereinigt. Verschiedene Pools in der Anlae verteilt, am Hauptpool coole Rutschen für Kinder. Wenn nur die Typische Liegestuhlreservierung mit Badetücher nicht währe. Für eine Woche Badeurlaub mit zwei Kinder von 12 und 13 Jahren ideal! Es gibt Kids Club und Teenager Club! Wir verbrachten eine schöne Woche Urlaub, alles hat gestimmt!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Village Gebäude, ruhig aber alt und klein! Im Hillsgebäude sind die Zimmer neu und Gross, dafür nicht so ruhig gelegen!

• Gut
  • Das Essen war gut, 4 Spezialitäten Restaurants, 1 Hauptrestaurant und diverse Snackbars! 24 Std. alles inklusive, super für Kinder, Eisbar, etc. Man braucht als Eltern kein Geld für Essen oder Trinken! Auch beim Frühstück nie Warteschlangen, immer ein Tisch frei und sauber abgeräumt! Tip: Im 1. Stock war meistens alles leer!

• Sehr freundliches Personal, 700 Angestellte auf 2'200 Gäste! Alle srechen Deutsch, Englisch und Türkisch.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 30min.), sehr schöner Sandstrand mit etwas Kiesel an der Wassergrenze. Belek muss man nicht gesehen haben, Retortestadt für Touristen, alles nur abzocke!

• Gut

Sämtliche Sportmäglichkeiten vorhanden. Wasserski, Windsurfen, Bananenboot, etc. alles umsonst!

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Rinaldo

Lieber Rinaldo, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen