Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein perfekter Urlaub

Der Waterworld ist rundherum ein toller Club. Er liegt wunderschön im grünen Wald mit herrlichen Blumen. Hier kann jeder einen erholsamen oder auch abwechslungsreichen Urlaub verbringen.

• Saubere Zimmer, bequeme Betten, sehr nettes Reinigungspersonal

• Leckeres Essen und reichlich Auswahl. Sehr nette Kellner und schnelle Bedienung.

• Topp-Service! Alle Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Perfekte Betreuung durch Serkan vom Gäste-Service-Team.

• Schneller Transfer, wunderschöne Grünanlage, gepflegter großer Sandstrand, schöne Pools und Wasserrutschenpark

Riesiges Freizeit- und Sportangebot. Hier findet jeder etwas für sich. Super Abendunterhaltung, tolle Musik, Shows und Partys.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie rundum mit allem zufrieden waren. Danke auch für das Lob an Serkan, er wird sich freuen, es zu hören. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld