Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
VORSICHT - ESSEN

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine Freundin, ich und wie wir mitbekamen allgemein viele Hotelgäste litten unter ständiger Übelkeit und Durchfällen!!! Achtung beim Essen, besser mal durchchecken lassen, wer erst kürzlich dort war. Von Infusionen, die den Gästen verabreicht werden mussten war die Rede. Also wirklich nicht mehr lustig. Wobei ich nicht sicher bin, ob das das Essen dort ist, oder vielleicht ein Virus! Das sollte ernsthaft geprüft werden. Gestunken hat es in manchen Bereichen unheimlich nach Fekalien und leider war eine erschreckende Unsauberkeit in manchen Bereichen des Clubs festzustellen. Beim Pool herrscht Einbruchgefahr bei den Gittern! Mehrere Kinder haben sich da die Beine aufgeschürft und/oder verletzt. Ansonsten war der Strand schön, die Anlage auch sehr schön, die Animateure nett, der Arzt teuer - die Tabletten auch, die Freiluftdisco toll, Abendprogramm sehr super und witzig, die Gäste super gelaunt. Hinfahren würde ich persönlich nich mehr, da das Essen und die Sauberkeit zwei wichtige Kriterien für mich sind, die hier meiner Meinung nach, nicht in Ordnung waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen