- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Hauptsaison in dieser Anlage. Das Hotel war mit 2700 Gästen ausgebucht. Die A la Carte Restaurants waren sehr schlecht (auch der Service), man musste auch einen Tag vorher um 8 Uhr morgens schon das Resaurant buchen. Hatten danach auch lange Durchfall und Übelkeit. Das Hauptrestaurant war ok, es gab aber immer dieselben Salate, Beilagen und Nachspeisen. Mit dem Reinigungspersonal für das Zimmer waren wir überhaupt nicht zufrieden, es wurde die ganze Woche nicht gesaugt oder gewischt. Auch der große Spiegel im Bad wurde nicht geputzt. Für Toilettenpapier und Handtücher mussten wir sogar an der Rezeption anrufen, damit wir es bekommen. Die Klimaanlage funktionierte die ganze Zeit nicht. Der Strand war eher dreckig und sehr steinig an der Wasserlinie. Es waren aber immer genügend Liegen zur Verfügung, auch nachmittags noch. Die Fahrt nach Antalya mit der Werbefahrt zum Schmuckpalast war sehr schlecht. Die wollten unbedingt was verkaufen, danach fuhren wir zum Bazar, wo wir nur 2 Stunden zeit hatten zum Einkaufen. Besser wenn man selbst mit dem Bus (5,--) nach Antalya fährt. Ich empfehle diesen ML-Club nicht weiter, denn Sauberkeit und Essen sind sehr wichtig und wurden hier vernachlässigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen