Sehr schönes, gepflegtes sauberes Hotel. Tolle Aussenanlage mit schönen Pflanzen, Bäumen und Grünanlagen. Wenn man sich neben Badeurlaub auch noch etwas sportlich betätigen möchte, dann ist man hier genau richtig. Für jeden was dabei. Auch das gesammte Personal habe ich als sehr freundlich empfunden.
Wir hatten eine Hills Suite mit tollem Ausblik von Balkon auf das Meer. Gute Raumaufteilung mit Wohnbereich unten (mit Einzelbett) und Schlafbereich obere Etage (Doppelbett). Klimaanlage, Badezimmer/Toilette/Dusche und Ferseher jeweils oben/ unten vorhanden. Wir haben uns hier wohl gefühlt und auch gut geschlafen
Das Restaurant hat eine gute Aufteilung mit Innen-und Aussenbereichen sowie noch eine grosse Terasse oberhalb/aussen. Hier findet eigentlich Jeder den Platz um sich wohl zu fühlen. Großes Lob an unseren Kellner Hussein und seinen Chef (hellblaues Polo-Shirt). Danke für den sehr netten Service in unserem Urlaub bei Euch.
An unserem 1. Tag im Hotel wurden wir direkt von einem netten Herrn angesprochen, ob alles in Ordnung ist oder noch Wünsche anstehen. Insgesamt sehr freundliches hilfsbereites Personal sowie gutes Animateur-Team.
Die Fahrt zum Hotel dauerte wie angekündigt 40 Min. Lage des Hotels ist gut, nur 2 km zu Belek City.
Auch hier in allen Belangen für Jeden das richtige dabei, Action Poll mit guter Music (Radio Magic) ,Wasserrutschen sowie mit anderen Pools oder Liege/Ruhemöglichkeiten, halt ruhig und ohne Action. Der saubere Strand ist groß und mit viel Platz und sauberem Meer
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld