Sehr schönes Hotel mit liebevoll gepflegter Anlage mit vielen Details z.B. Kräutergarten, Katzenhaus etc. Besonders haben mir auch die regelmäßigen "Magic Angels" Treffpunkte mit Oli gefallen:-) So hat sich schnell eine sehr nette Truppe gebildet, das Hotel ist also für Alleinreisende auch bestens geeignet.
hatte sehr schönes und großes Zimmer, Reinigung top und freundlich. Reisezahnbürste und viele andere Artikel lagen ebenfalls auf dem Zimmer bereit.
Am großen Buffet war für Jeden etwas dabei, superleckeres und abwechslungsreiches Essen!
sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Kurze Transferzeit (ca. 45 min), Ausflüge habe ich nicht gemacht, kenne aber die Umgebung rund um Antalya & Belek von früheren Urlauben her ganz gut z.B. auch die Möglichkeit, recht unkompliziert mit dem Bus in die nächste Stadt zu kommen.
riesiges Sportangebot wie Aerobic, Wasserski, Probetauchkurs
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld