ziemlich großes übersichtliches hotel, mit plätzen zum entspannen aber auch um sport zu machen oder einfach nur fun zu haben ich finde dieses hotel wirklich sehr empféhlenswert. wer wasser und rutschen mag wird dieses hotel lieben für jung und Alt!! ich werde dieses hotel wieder besuchen!!
minibar wird jeden früh vom personal aufgefüllt mit cola, wasser, limo .... sehr stöhrend sind allerdings die ? ? grillen? ? die den ganzen tag + nacht durch zierpen. hatten leider keine meersicht, trotzdem aber eine schöne aussicht (gartensicht)
''die wunderbar'' toll eingerichtet.viele verschiedene leckerreien jeden abend am buffet. mitternachtssnack könnte länger geöffnet haben. restaurants sind gut klimatisiert.
die zimmerreinigung war sehr gut, wenn man wieder ins zimmer zurück kam, war das bett immer mit schönen blättern geschmückt. arzt? hab ich zum glück nicht gebraucht. fremdsprachenkenntnis, war größten teils english.
belek ca. 10min. entfernt, kann man sehr gut shoppen, muss aber trotz allem auf die qualität der wahre achten, kleine cafe's in straßen
wassergymnastik jeden früh + mittag, knappe halbe stunde, macht sehr viel spaß! internetzugang ist auch geboten mit ca. 6 computer? sehr viele rutschen, bieten spaß den ganzen tag + viele pools die im ganzen hotel verstreut sind, einfach genial!!! <=mein tipp
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Trasovski |
Lieber Trasovski, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen