Das Hotel ist in einem super Zustand und hat eine tolle Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit dem Blick auf den Pool ab 16 Jahren. Zu dem Zeitpunkt wo wir dort gewesen sind, war es echt schön und nicht so voll. Obwohl man trotzdem bei dem Essen echt warten musste. Wenn man kein Kindergeschrei haben möchte war der Pool für Erwachsene eine super Lösung, sonst ist das Hotel natürlich sehr familienfreundlich was man sich beim Essen merkt….. Im Großen und ganzen war alles super, und man konnte sich nicht beschweren.
Zimmer war ok, man hatte alles was man braucht. Falls sie Karte nicht funktionierte, hat das Personal sofort geholfen.
Essen war in Ordnung, total viel Auswahl. Die à la carte Restaurants waren auch sehr schön, allerdings bitte die Restaurants sofort am ersten Tag der Ankunft buchen sonst habt ihr Probleme dort Termine zu bekommen. Einzige war echt schlecht gewesen ist sind die alkoholischen Getränke…. Deswegen rate ich was alkoholisches sich am Flughafen zu kaufen und redbull usw in einem Laden in Belek ( Redbull ist total günstig dort)
Service war top! Hilfsbereit und sehr freundlich :)
Lage war in Ordnung. Zu der Umgebung kann ich nicht viel sagen, wir waren fast nur im Hotel und paar mal in der Stadt. Ausflüge würde ich aber selbst irgendwo buchen und nicht im Hotel.
Gabs einiges, Massage und hamam kann ich sehe empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für Aquaworld Belek für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen und unserem außergewöhnlichen Service und möchten, dass Sie alle Ihre Empfehlungen zu schätzen wissen. Dank Ihnen können wir das Leben aller in unserem Hotel verbessern. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Teammitglieder und für den Service im Allgemeinen. Wir hoffen, Ihre Erwartungen in naher Zukunft wieder übertreffen zu können. Mit vielen Grüßen,