Regine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Meer mit Pool

Gut

Hotel war sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich (und natürlich mit 1 oder 2 € Trinkgeld noch freundlicher :-)). Das Hotelzimmer (Maisonette) war geräumig und sauber. Aber die Kinderbetten waren ein Witz. Tochter (2) hat einen ausziehbaren Sessel bekommen und Sohns (3) Zustellbett war so durchgelegen, dass er immer in der Mitte gelandet ist. Die Kinder hat es nicht gestört, aber für den Reisepreis hätte ich als Erwachsener mehr erwartet. Ansonsten Badezimmer, Ausstattung, Klimaanlage, Kleiderschrank, Minibar und Balkon alles super!

• Gut
  • Das Hotelzimmer (Maisonette) war geräumig und sauber. Aber die Kinderbetten waren ein Witz. Tochter (2) hat einen ausziehbaren Sessel bekommen und Sohns (3) Zustellbett war so durchgelegen, dass er immer in der Mitte gelandet ist. Die Kinder hat es nicht gestört, aber für den Reisepreis hätte ich als Erwachsener mehr erwartet. Ansonsten Badezimmer, Ausstattung, Klimaanlage, Kleiderschrank, Minibar und Balkon alles super!

• Restaurant war gut und Essen war super. Wir hatten klassisch Buffet mit internationalen Speisen (Lasagne, Burger, WOK-Gemüse, Salatbuffet, Hühnchen). Das war leider täglich das gleiche, aber lecker. Und immer etwas lauwarm, weil es am Buffet in den typischen Behältern liegt. Zusätzlich hatten wir aber eine Grillstation, an der es täglich wechselnde, lokale Gerichte gab (Kebab, Döner, gegrillter Fisch, Okraschoten, gegrillte Paprika, Bulgur, Hackbällchen, Gemüse mit arabischem Gewürz, Eierspeisen-Auflauf) und das Essen war genial. Richtig lecker abgeschmeckt und eben die "orientalischen" Gewürze, die man vom Griechen oder Türken kennt. Und auch immer Heiß, da es frisch vom Grill kam.

• Das Personal sehr freundlich (und natürlich mit 1 oder 2 € Trinkgeld noch freundlicher :-)).

• Flug und Transfer waren problemlos. Hinzu haben wir zwar 70 Minuten vom Flughafen ins Hotel gebraucht, aber das war daran geschuldet, dass wir sehr viele Hotels angefahren sind, in denen immer nur 2 Personen ausgestiegen sind. Zurück war der Shuttle direkt und hat nur 35 Minuten gedauert. Meer und Pool waren klasse. Meer und Strand sehr gepflegt und wirklich nur ein Katzensprung. Vom Entertainmentpool 100m und auch direkt zwei Poolbars-/Snackrestaurant am Strand. Entertainmentpool war klasse, sauber und ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch wenn man mal später kam. Top! Poolbar sehr freundlich und aufmerksam. Kinderpool incl. Piratenschiff war schon etwas in die Jahre gekommen und die Farbe von der Sonne und Chlor abgeplatzt. Aber es war nicht gefährlich, keine offenen Kanten oder Verletzungsgefahr und deshalb hat es mich nicht gestört. Rutschenparadies war auch super. Leider waren die meisten Rutschen erst ab 10 Jahre, was natürlich meinem 3-jährigen nicht gefallen hat. Und die Bademeister haben auch keine Ausnahmen gemacht.

Das Abendprogramm war das einzig negative. An einem Abend war mal eine Akrobatikgruppe da, ansonsten immer nur mittelmäßige Livemusik oder Karaoke…. Und das das auch sehr russisch lastig. Und sehr wenig Sitzmöglichkeiten. Die Gäste waren zu 50% russisch, 25% türkisch und 25% deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Frau Regine, Vielen Dank für diesen wunderbaren Kommentar und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel nach Ihren Wünschen gefunden haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu sehen, dass alle Leistungen in allen Bereichen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche,