Ein Ferienpark mit tollen Pools und Bademöglichkeit am Meer. Wir waren im Bungalowgebäude untergebracht. 2 getrennte Zimmer plus Bad. Die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich.
Klima top, Bett sehr gut. 2 Fernseher vorhanden.
Im Hauptrestaurant typisches All inklusive. Spezielle Restaurants sind vorhanden, habe wir aber nicht genutzt.
Das Personal ist freundlich und tut was es kann. Etwas Englisch sollte man allerdings schon können. Bei den Freizeitaktivitäten wird man in allen Sprachen bedient.
Ca. 45 Minuten Fahrt im Bus. Direkt am Meer. Wer Ausflüge machen will fährt eher woanders hin.
Spa, Wasserrutschen, direkt am Strand können Jetski und andere Aktivitäten gebucht werden und sind direkt dort auch nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr İngo, Vielen Dank für diesen wunderbaren Kommentar und die 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel nach Ihren Wünschen gefunden haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu sehen, dass alle Leistungen in allen Bereichen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche,