Martina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für Freunde,nächstes Jahr wieder

Schlecht

Schöne grüne Anlage, mit tollen Partys am Abend, in der es nie langweilig wird. Das Essen ist gut und für jeden was dabei, auch wenn es ein bißchen abwechslungsreicher sein könnte. Getränke (Cocktails, Longsdrinks) leider nicht der Hit

• Die Zimmer sind ganz ok, das Bad ist ein wenig alt. Aber hauptsache es war alles sauber

• Das Essen war ganz ok und es gab immer für jeden etwas. Hätten uns nur gewünscht wenn es öfters frisch gegrilltes Rind und nicht jeden Tag Hühnchen gebeben hätte. Aber man konnte toll draußen sitzen. Außerdem fehlen frische Säfter (kostenlos). Die Spezialrestaurants fanden wir jetzt nicht so doll. Was die Getränke, vor allem die Cocktails und Longdrinks betrifft, benötigt es dringend Verbesserung!! Die Cocktails sind lieblos zubereitet und werden aus irgendlwechen Fruchtkonzentraten anstatt mit frischen Säftern hergestellt. Einfach nur Zuckerwasser die aus großen Behältern kommen oder sogar vorgemixt sind. Leider gibt es über Tag nicht mal Longdrinks/Cocktails an der Beachbar, so dass man sich mal eine schöne Pina Colada oder ein Caipi am Strand trinken kann, was für uns und auch für mehrere andere Gäste mit denen wir gesprochen haben, zum Urlaub dazugehört. Dieses müsste dringend geändert werden. An der Cocktailbar gab es auch nur 2-3 Tagescocktails, die nicht schmeckten und aus großen Behältern kamen, also sehr wenig Abwechslung/Auswahl. Das war im Tui Blue Club, in dem wir vor kurzem waren, ganz anders und vom feinsten. Vielliecht könnte man sich da mal ein wenig abgucken ;-)

• Der Service ist klasse. Man wird von jedem nett begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist in 20-30 Minuten erledigt. Man kommt vom Hotel schnell in die Stadt von Belek. Vor dem Hotel bekommt man immer ein Taxi oder kann in eine kleine Bimmelbahn einsteigen

Wir haben zwar nicht viel Sport gemacht, aber das was wir gesehen haben war Spitze. Vor allem das Banana Riding hat mega Spass gemacht. Die Partys Abends, vor allem die Neon und die Wet Party, waren der Hammer. Es wäre nur toll wenn der DJ unten, auch mal auf die Gästewünsche eingehen würde und nicht nur sein Ding und seine Musikrichtung durchziehen würde. Er ging auf gar nichts ein. Immer nur ein "jaja mach ich" aber nichts kam. Hauptsache sein Ding durchziehen und jedes Lied als Tecno version abspielen :-( Es wäre toll, wenn man mal einen Motoabend mit ins Abendprogramm aufnehmen könnte, an dem die Gäste ihre Musikwünsche äußern/aufschreiben dürfen, nach denen dann getanzt wird. Außerdem wäre es viel schöner und vor allem gemütlicher, wenn unten die Musik ein bißchen länger laufen würde, braucht ja nicht so laut zu sein, wegen der schlafenden Gäste, denn die Disko ist nicht so der Burner

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Tina, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld