Ein schönes Hotel mit verschiedenen Aktivitäten für Groß und Klein. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber, die Lage direkt am Strand ist super!
Wir waren in einem Nebengebäude. Das Zimmer war in Ordnung. Das Bett war bequem und auf Anfrage gab es auch zusätzliche Kissen. Es gab keine Vorhänge nur lichtdurchlässige „Holzjalousien“. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Vom Balkon guckte man zwar in Richtung Meer, das jedoch von den Bäumen verdeckt war.
Es gibt eine riesen Auswahl an Speisen im Main Restaurant. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit in einem A la Carte Restaurant im Hotel zu speisen. Das war fantastisch.
Flughafen Antalya ist 45 min entfernt. Es gibt verschiedene Ausflugsziele in der Umgebung. Wir waren 1 Woche nur im Hotel und uns wurde nicht langweilig :)
Es gab reichlich Angebot für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Moh |
Lieber Gast Moh, Vielen Dank für diesen wunderbaren Kommentar und die 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel nach Ihren Wünschen gefunden haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu sehen, dass alle Leistungen in allen Bereichen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche,