Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!

Sehr großzügige Anlage mit großer Grünanlage, toller Pool Landschaft und schönen Zimmer. Tolles Sport Angebot und gute Animation! Was ich noch positiv erwähnen möchte das versucht wird auf Plastik zu verzichten, das kannte ich von so grossen Clubanlagen nicht, sehr gut weiter so!

• Wir hatten mit 2 erwachsenen und 2 Kinder eine Hills Suite mit seitlichen Meerblick und was soll ich sagen, wow wir waren total begeistert! Die Suite bestehet aus einer offenen Galerie im Obergeschoss, auf der sich ein Schlafzimmer und ein Badezimmer befindet, und einem Wohnzimmer im Untergeschoss mit Ausziehcouch. Im unteren Stock ist ein weiteres Badezimmer mit Dusche. Die Suite wurde täglich sehr sauber gereinigt und Tiere aus Handtüchern gebastelt aufs Bett drapiert, vielen Dank an die tolle Reinungskraft.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen super Frühstück, und das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Bei dieser Gelegenheit vielen Dank an Mesut, Sahin und Yavuz Olur ihr seit die besten!

• Wir wurden ganz freundlich empfangen und hatten sofort das Gefühl willkommen zu sein. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde bei der Rückfahrt zum Flughafen waren es dann nur 40 Minuten. Nahe gelegen an Belek, zu Fuß für nen kleinen Spaziergang leider zu weit deshalb nur 5 von 6 Sonnen.

Super Pool Anlage vor allem der aquapark war klasse. Toller Wellness Bereich. Und ganz tolles abwechslungsreiches Abendprogramm!!! Am besten hat meinen Sohn die Wet Party gefallen, das kannten wir so noch nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für TUI MAGIC LIFE Waterworld abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und vor allem Ihrem Sohn bei uns rundum gefallen hat. Das Lob an die erwähnten Mitarbeiter leiten wir natürlich weiter! Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld