Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
10. Besuch im Magic Life - keine Minute bereut!

Wer das Hotel gebucht hat, darf sich auf einen unvergleichbaren Urlaub in Belek freuen. Es handelt sich um eine wunderschöne, sehr gepflegte Clubanlage, bestehend aus einem großen Haupthaus, vielen kleineren Village-Häusern und 2 Hills-Gebäuden. Das Hotel bietet Platz für ca. 2.400 Gäste auf weitläufige 220.000 m2 verteilt. Die Anlage liegt integriert in einem Pinienwald. Traumhafte und sehr gepflegte Gärten sowie der alte Baumbestand sind einzigartig in dieser Region. Der Club verfügt über eine besondere Poollandschaft mit Aquapark für Groß und Klein. Sehr schön sind auch die Ruhebereiche in den Grünanlagen. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Menge vorhanden. Das Kritisieren deutscher Urlauber über reservierte Liegen am Acivity-Pool ist ein typisch deutsches Verhalten und kann nur durch uns selbst in Ordnung gebracht werden. Die Hotelanlage ist ideal für Familien. Der Kids- und Teensclub ist sehr gut organiesiert. Das All-Inclusive-Paket lässt keine Wünsche offen - ein großes Angebot zahlreicher Restaurants und Cafés bietet Gaumenfreude pur und auch die Sport- und Wasseraktivitäten sind hervorragend vielfältig. Ismail und Safak – ihr beide managt alles so großartig und eure Gastfreundschaft ist mit Worten nicht zu beschreiben. Ihr habt rund um die Uhr den ganzen Magic Life im Griff und diese tolle Führung spürt man in allen Bereichen. Das ist wirklich erstklassig! Vielen Dank für alles, wir freuen uns auf Oktober.

• Vielen lieben Dank noch einmal für das tolle Zimmer. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss des Hillsbereichs. Es war geräumig, zweckmäßig und sauber. Es verfügt über einen recht großen Balkon mit Wäscheständer, Klimaanlage, Safe, Fön, Minibar, Telefon und TV. Bettwäsche- und Handtuchwechsel waren vorbildlich. Auch mit der täglichen Reinigung waren wir zufrieden.

• Das Essen schmeckt lecker und ist immer vielfältig! Wir bewundern Hayri, wie das jeden Tag aufs Neue möglich ist… Weiter so! Es gibt neben dem Magico-Hauptrestaurant noch 5 weitere À-la-carte Restaurants – das tolle Fischrestaurant, ein typisch türkisches Restaurant, das "Downtown" Restaurant die Burger sind der Waaaaaahnnnnsinnn :o), "The Flavour" in diesem Jahr mit tollem neuem Konzept und ein Steakhouse direkt am Strand (Hier lohnt der Aufpreis für ein Filet wirklich) Die Chefs dieser Spezialiäten-Restaurants begeistern alle Urlauber. Es ist ein Muss, das eine oder andere zu probieren. Ein großes Dankeschön an alle Kellner. Eine Snack- und Beachbar, einen Crêpe- und Pommes-to-go Wagen in Strandnähe stillen zwischendurch den kleinen Hunger. Auch ein ruhig gelegenes Nudelhaus zwischen Familien- und Relaxpool bietet tolle Gerichte an. Ein Muss für alle Nudelfans. Im Magico-Hauptrestaurant findet das Frühstück-, Mittag- und Abendessen in Buffetform statt. Die Auswahl an Speisen ist reichhaltig und geschmacklich klasse. Wiederholungen der Standards wie Nudeln, Pommes, Kartoffelgerichte, Reis, Salate gibt es natürlich täglich. Die Qualität des Essens ist wirklich gut - hier findet bestimmt jeder etwas nach seinem Geschmack. Abends finden hier regelmäßig Themenabende statt. Zusätzlich gibt es wöchentlich einen Gala- und türkischen Abend. Das Hotel verfügt auch über einige Bars, einer Wunderbar (24h geöffnet) und das Café Turk mit fantastischen Kaffeespezialitäten und liebvolle Plätzchen und leckeren Küchlein…

• Man trifft in allen Bereichen auf sehr freundliches, höfliches und gut gelauntes Personal. Im Servicebereich sind alle sehr bemüht. Der Rezeptionsbereich ist professionell geführt, stets erreichbar, nimmt Wünsche entgegen und setzt diese sehr schnell perfekt um. Bemerkenswert freundlich sind alle Mitarbeiter vom Guest Service! Tanya und Serkan kennen wir nun schon sehr lange. Menschen wie diese, denen Großzügigkeit, Ruhe, Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft angeboren erscheinen, findet man in der heutigen Zeit nur sehr selten. Sie vermitteln jedem Gast ein Zuhause-Gefühl. Dankeschön ihr Lieben. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt, Seifen-, Dusch- und Shampoo-Spender aufgefüllt und die Betten hübsch dekoriert. Auch der gesamte Pool- und Strandbereich war sauber und perfekt organisiert. Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher sind in ausreichender Menge immer verfügbar. Ebenfalls einzigartig in ihrer Organisation, ihrer Geduld und Freundlichkeit ist das gesamte Wassersportpersonal. Mehr dazu im Sportteil. Außerdem verfügt das Hotel über eine Wäscherei, einen Spa-Bereich und eine freundliche Ärztin.

• Diese Clubanlage liegt direkt am eigenen weitläufigen Sand-Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Belek zum Shoppen und Bummeln ist ab Hoteleingang mit dem Bus für 1 Euro pro Person oder mit dem Taxi für 5 Euro in wenigen Minuten erreichbar. Täglich sind Ausflugsziele über die TUI im Rezeptionsbereich buchbar.

Der Club bietet ein umfangreiches Sportangebot an. Tennis, Fitnesskurse, Fußball, Volleyball, Bogenschießen, Aquasport, Mountainbike und noch einiges mehr. Das Wassersportangebot wird sehr professionell durchgeführt. Oktays-Team ist ein Highlight! Mit Salih, Ali, Mehmet, Serkan und Emre wird jeder Wasserski- oder Wakeboard-Anfänger zum Könner und jeder Profi kommt auf seine Kosten. Alle haben ein sehr gutes Einfühlungsvermögen, viel Geduld und sind sehr freundlich. Auch die jüngeren Helfer, die beim Wasserski, beim Bananabootfahren, Kanu und Katamaransegeln mitwirken sind bemerkenswert höflich, hilfsbereit und immer freundlich – so etwas findet man in der heutigen Zeit nur selten! Bleibt alle so wie ihr seid ;o) Auch die große, vielseitige Poollandschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Es gibt den Activity-Pool, den Familienpool mit angrenzendem Planschbecken, den Relaxpool ab 16 Jahre und natürlich den großen Aquapark mit überdachtem Kinderpool, der integrierte Rutschen und ein Piratenschiff zu bieten hat. Man bekommt gegen Karten Badehandtücher, die man sogar beliebig oft am Tag wechseln darf. Wenn der Tag dann zu Ende geht, freut man sich auf den Abend… Sehr schön sind die Shows im Amphitheater und ganz toll sind die Partys an der Su-Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2019
              Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre freundlichen und ausführlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Waterworld. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und erneut rundum mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Oktober! Herzliche Grüsse İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld