Alfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage - Absolut zufrieden

Die Anlage ist riesengroß, aber sehr übersichtlich. Alles ist sehr sauber und super gepflegt. Herrliche Grünanlagen, sehr schön gelegene Ruhepools. Die Rutschen sind für Kinder als auch für Erwachsene ein Hit. Schirme und Liegen am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden. Die Gebäude und Bungalows sind optisch sehr ansprechend. Dieser Club ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Es gibt wunderschöne Pools (teilweise im Schatten), eine tolle Rutschanlage, einen sehr schönen Sandstrand, wunderbares Meer (Muscheln), viele Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Hillsbereich (Die Hillsgebäude sind ca. 1 Jahr alt). Ausstattung war ganz genauso wie im Magic Life Katalog (Foto) abgebildet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab täglich frische Badetücher. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Wir können das Hillsgebäude nur weiterempfehlen (auf unserer Etage gab es sogar einen eigenen Pool und einen riesigen Kühlschrank mit verschiedenen Getränken).

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, frisch, abwechslungsreich und ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants (Tische, Buffets) war sehr gut. Im Hauptrestaurant gab es gunug Sitzgelegenheiten (sehr schöner großer Innenbereich bzw. sehr große Terrasse im Aussenbereich). Der schönste, angenehmste und ruhigste Platz zum Essen ist die Terrasse im 1. Stock des Hauptrestaurants. Oberhalb davon befindet sich die Wunder Bar. Von den A la Carte Restaurants können wir das italienische empfehlen. Das Essen schmeckte sehr gut. Bitte unbedingt auf der Terrasse sitzen (die Aussicht ist herrlich). Im lateinamerikanischen hat es uns leider nicht so geschmeckt. In der Coca Cola Strandbar gibt es übrigens täglich eine ausgezeichnete Pizza.

• Das Personal war in der gesamten Anlage immer sehr freundlich und sehr bemüht. Es gab hier überhaupt nichts zu meckern. Egal ob Putzfrau, Kellner (in den Restaurants und Bars), Rezeption oder sonstiges Personal. Der Service war ausgezeichnet!

• Direkt am sehr schönen breiten Sandstrand. Transferzeit zum Flughafen ca. 40 Minuten (Bus). Nächster Ort Belek ist mit dem "Traktor" in 5 Minuten erreichbar, ein sehr lustiges Erlebnis (kostet 50 Cent pro Person). Der Traktor fährt alle 30 Minuten! In Belek gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

Wir konnten ohne Probleme täglich einmal vormittags und einmal nachmittags Bananaboat fahren (inklusive). Tolle Abendshows vom "Chinesischen Zirkus" bis zu "Andrew Young" (Saxophonist). Täglich gibt es Live Musik bzw. jeden Abend Kino am Strand (riesige Leinwand - alle Filme auf Deutsch)!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen