Super! Erfüllte alle Erwartungen! War eine erfolgreiche Reise! Das Hotel hat alles was es für einen Urlaub braucht. Das Personal hat wegen Corona jegliche Massnahmen durchgesetzt und ist doppelt so sauber als vorher! Super! Wir sind sehr zufrieden.
Zimmer war super. Die Isolation ist nicht so gut, man hört wenn jemand im Gang rumläuft/spricht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal macht deren Arbeit sofort (Antischen, Getränke servieren, abräumen...)
Jeder Zeit war jemand da!
Strandeigenes Meer, diverse Pools, Stadt Belek sehr nahe. Vom Flughafen ca. 20min
Es gibt diverse Angebote, doch wegen Corona kann man nicht alles nutzen. Die Abendshows waren super. Auch der türkische Abend war interessant!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,