Vadim (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Alles war gut

Gut

Hallo alle zusammen! Wir kamen zu Hause an und erinnern uns jetzt an unseren Urlaub, 2 Wochen im Aquaworld Belek Hotel. Vor der Reise habe ich viele negative Bewertungen über den Betrieb des Hotels nach der Eröffnung im August 2020 gelesen. Aber die Reise war schon im Winter bezahlt worden. Wir kamen am 12. September an und sahen ein ganz anderes Bild. Das Hotel wurde jeden Tag wiederbelebt, es gab einen Miniclub und eine Mini-Disco, abwechslungsreiches Essen, einschließlich Thunfischsteaks. Das Personal ist zahlreich und freundlich, es gibt keine Warteschlangen für Essen, maximal 3,4 Personen. Dank eines separaten Mädchens an der Rezeption heißt sie Kifayet, ist sehr hilfsbereit und spricht Russisch. Wir empfehlen, es wird Probleme geben, bitte kontaktieren Sie uns, wir hatten es nicht. Danke für den Rest, wir kommen nächstes Jahr !!!!! Vadim

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Vadim

Lieber Vadim, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,