Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber unser Zimmer mit Meerblick war sauber und die Gartenanlage gepflegt . Der Strand und die Toiletten am Strand und Pool werden mehrmals am Tag gereinigt.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Sicherlich schon abgewohnt und das Badezimmer könnte auch renoviert werden. Die Matratze schien neu zu sein
Aufgrund der Corona Maßnahmen, gab es keine Selbstbedienung am Büfett. Die Mitarbeiter füllten die Teller sehr lieblos und durch die Wartezeit war das Essen meist abgekühlt, wenn es nicht vorher schon kalt war. Die Auswahl war gut und sicherlich für jeden etwas dabei
Das Personal war sehr unterschiedlich freundlich. Diejenigen, die Trinkgelder bekamen, waren sehr nett. Andere scheinen es nicht nötig zu haben . Das Küchenpersonal, dass nun unsere Teller füllten waren , bis auf wenige, sehr unfreundlich
Mit Zwischenstopps waren wir 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Die Stadt Belek ist mit dem öffentlichen Bus oder Taxi in 10 Minuten zu erreichen
Schöne Poolanlage, ob für die Familien oder zum Relaxen. Die Rutschen sind mega, ob für Kinder oder „junggebliebene“. Die Animation war nie aufdringlich. Ich habe noch in keinem Urlaub so eine tolle und intensive Wassergymnastik erlebt. Auf alle Fälle empfehle ich im Spa Massage bei Soner zu buchen. Nach meiner Schulter OP hat er mir mehr Beweglichkeit im Arm ermöglicht. Sprechen Sie Dino im Spa an, er spricht sehr gut Deutsch
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Aquaworld Belek für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir sind stolz und motiviert über diesen netten Kommentar, den Sie geteilt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre gute Bewertung zu unserem Personal, Essen, Unterhaltung und Zimmer zu lesen. Ebenso wurden Ihre Ratschläge und negativen Meinungen berücksichtigt. Es ist sehr wertvoll für uns zu erfahren, dass wir als ein noch sehr neu eröffnetes Hotel auf dem richtigen Weg sind, die perfekte Servicequalität, die unser Ziel einer hohen Gästezufriedenheit ist, zu erreichen und voranzubringen. Als wertvolle Mitglieder der Aquaworld Belek Familie freuen wir uns immer, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Aquaworld Belek Familie