- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in mitten eines Kiefernwaldes. Es besteht aus einen Hauptgebäude und mehreren Villen. Kleine Shoppinggeschäfte und Kinderspielgeräte waren auf den Gelände verteilt. Ebenso gab es mehrere Pools. Der Strand war in Ordnung. Genügend Liegen vorhanden. Ins Wasser konnte man ziemlich flach hineinlaufen. Nur im vorderen Bereich kleine Kieselsteine. Abends war der Strand stockdunkel, weil es Schildkrötengelege gab, und die Schildkröten bei Dunkelheit zum Gelege kamen.
Die Zimmer waren geräumig. Wir hatten eins im Haupthaus. Abends sehr laut durch Poolbarbeschallung. Bad sehr abgewohnt. Aber immer sauber. Der Kühlschrank wurde täglich neu mit Softdrinks aufgefüllt. Matratzen gut. Täglich auch große Flaschen Wasser. Ein Tee/Kaffeekocher ist auch vorhanden.
Frühstücksauswahl war gut. Mittags haben wir nicht gegessen, daher keine Beurteilung. Abendessen langweilig, ständig das Selbe, nur anders präsentiert. Alles schmeckte fade, kaum gewürzt. Und das in der Türkei. Die Atmosphäre - eine Katastrophe. Den Russen sei dank. In der Nähe des Rutschenparks gab es eine Eisstation. Kleine Bars auf dem Gelände verteilt.
Der Service im Restaurant bestand hauptsächlich aus den Eindecken und Abräumen der Tische. Auf Getränke mußte man entweder lange warten oder beim Frühstück sich selbst bedienen. Es gab verschiedene Essenstationen. Man mußte ständig laufen, da zum Beispiel keine Sauce oder andere Beilagen neben dem Fleisch angeboten wurden, sondern an einer anderen Station. Ebenso bekam man das Essen lieblos auf den Teller geklatscht. Trotz Mengenangabe wurde einem immer zuviel auf die Teller gehäuft. Wohl auf Grund der hohen Anzahl der russischen Gäste, die über eine unmögliche Essenskultur verfügen. Es war auch sehr laut im Restaurant, ständiges Kommen und Gehen. Hin- und hergeschiebe der Geschirrwagen. Schlechte Verständigung mit dem Personal. Es wurde, außer an der Rezeption, nicht auf das Tragen eines Mund/Nasenschutzes geachtet. So trug auch niemand einen. Nach Nachfrage warum das so ist, bekam man die Antwort: man überläßt es der Eigenverantwortung der Gäste. Temperaturmessung nur am Eingang zum Restaurant. Die Gäste aus dem Hauptgebäude, mit direkten Restaurantzugang, wurden überhaut nicht gemessen. Hygienemaßnahmen waren vorhanden, Desinfektionsspray und Masken waren an allen relevanten Punkten erhältlich - bloß hielt sich niemand daran oder wurde vom Personal darauf hingewiesen.
Ca. 30 Gehminuten von der Stadtmitte Belek entfernt. Es liegt inmitten eines Kiefernwaldes. Rund um dem Hotel ist nichts. Keine Strandpromenade. Man muss ca. 30 Min. bis Belek laufen oder mit einen Dolmus (wenn er denn mal kommt) für 1,-- p.P. oder dem Taxi für 5,-- fahren. Belek selber besteht nur aus den bekannten Billigläden. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 35 - 60 Min., je nach Hotelanfahrten. Ausflugsziele Antalya (3 Std. Stadtbummel (Altstadt, Besuch einer Goldschmiede mit Verkauf (riesen Nepp, alles überteuert) Besichtigung von 2 Wasserfällen). Pamukkale (über 17 Std., davon für die Besichtigung Pamukkale und Hieropolis nur 3 Std. Zeit. Alles andere ist reine Fahrzeit). Sehr, sehr anstrengend.
Es gab die üblichen Wassersportangebote und verschiedene Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Clemens |
Liebe CIAI, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels bedanken. Jedoch tut es uns leid lesen zu müssen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und sie uns nicht weiterempfehlen können. Ihre Kommentare sind uns wichtig, damit wir uns verbessern und um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Als ein noch sehr neu eröffnetes Hotel arbeiten wir stets daran unseren Gästen einen unvergesslichen und schönen Urlaub zu bescheren. Wir hoffen das wir sie in unserem Hotel wieder begrüßen dürfen, damit wir Ihnen die Verbesserungen die wir vorgenommen haben zeigen können. Schöne Grüße Ihre Aquaworld Belek Familie