- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage, vorallem die Poollandschaften haben uns gefallen. Der Strand war sauber und die Liegen nicht zu nahe aufeinander. Leider musste man diese Liegen schon sehr früh reservieren, wenn man nicht im Sand liegen wollte. Wir hatten eine Suite, das Zimmer war schön gross und der Ausblick traumhaft. Leider lief die Klimaanlage nicht und wir haben im oberen Teil stickige und warme Luft gehabt. Das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt. Nach 10 Tagen wurde der Boden entlich einmal nass aufgenommen, aber das auch nur weil wir reklamiert haben. Das Essen im Hauptrestaurant kannt man nach 3 Tagen in und auswendig. Wer um 19 Uhr essen ging, konnte sich in einer langen Warteschlage eingliedern. Wer erst um 20.30 Uhr essen ging, mussste froh sein, dass noch alles vorhanden war. Das Personal war unfreundlich und sehr unaufmerksam. Wir hatten das Gefühl, dass die Angestellten froh waren, dass die Saison bald vorbei war. Die Spezialitätenrestaurants waren gut, aber eben früh aufstehen damit man sich anstellen konnte um zu reservieren. Die Sport- und Wassersportmöglichkeiten waren super, aber man konnte sie nicht ausnützen. Es gab zu wenig Möglichkeiten für eine so grosse Menge von Gästen (2300). In dieser Anlage fehlte uns die Liebe zu allem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen