- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen hatte ich im magic life waterworld einen schönen urlaub. das wassersport angebot ist riesig und wirklich lohnenswert. was mir nicht so sehr gefällt ist das es viele kleine macken gibt. unorganisiertes personal, kaltes essen und kaum aufenthaltsmöglichkeiten bei schlechtem wetter sind beispielsweise zu nennen. das entertainment programm war sehr schlecht, da ich auch noch nie so unmotivierte animateure gesehen habe wie in diesem hotel. der pool war nicht beheizt (aus kostengründen) und hatte somit eine temperatur von 15-18 °C was nicht die schönste badetemperatur ist. diese vielzahl an kleineren problemen ist mir aus keinem anderen türkei urlaub bekannt und ist bei einer solchen preisklasse nicht akzeptabel. positiv hingegen war das essensangebot, besonders in den spezialitätenrestaurantes. Im hauptreaturant war das essen gut und vielfältig jedoch fast immer kalt oder lau warm. das personal ist überwiegend freundlich und höflich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen