Irene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Renovierter Club zu früh wiedereröffnet

Schlecht

Die Anlage wurde renoviert und wir waren die ersten Gäste. Die Anlage wird wahrscheinlich einmal wunderschön jedoch derzeit war noch vieles nicht fertig. Das Personal war unqualifiziert und noch nicht aufeinander eingespielt. Ich würde frühestens im Herbst 2004 dort hinfahren. Das Essen war gut - die Animation war super - gute Shows. Nationalitäten: ein paar Österreicher, Deutsche, viele russische Familien (sind aber nicht unangenehm aufgefallen) Türken, Italiener Ich würde nicht vor Herbst 2004 in diesen Club fahren. Aber er wird sicher wenn er fertiggestellt ist sehr schön.

• im Village-Bereich sind die Zimmer eher einfach aber okay.

• das Essen war sehr gut. Leider schlechtes Service

• Sehr schlecht
  • Das Service im Restaurant war katstrophal. Das Personal war unqualifiziert sprach kaum Deutsch. Es brauchte eine Ewigkeit bis der Tisch gedeckt war - jedoch war man umso schneller beim Abräumen, teilweise wurden halbvolle Gläser abgeräumt während man am Buffet war. Die Animation war gut. Die Shows waren auch super.

• die Anlage ist ziemlich groß, wenn man im Village-Bereich wohnt muß man schon ein Stückchen gehen. Es gibt mehrere Pools. Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 30 min.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen